在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日排卵的,

• 昨天傍晚子宫内刺痛三秒,怎么回事?有可能着床吗?还是受精卵分裂?从来没有这样痛过。
    12月9日,体温还是36.3。看来没有戏了。就等你们的好消息了!......
    讨论区
  • 加油,,。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 景. | 备孕达人(大宝)
    加油啊,我是5号
  • 我也是。五号排卵期,早上同房,昨天一天都不好受,肚子涨,还疼了几下。不知道怎么回事
  • 4号排卵,这两天感冒征兆。头疼,鼻塞。幸好没有发烧
  • 分泌物还有点多
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-08 08:06
    <br/>4号排卵,这两天感冒征兆。头疼,鼻塞。幸好没有发烧
    我是二号拍软,症状和你的差不多我是流鼻涕,流眼泪,头晕。
  • 不可能着床,你才第四天,着床是6到12天
  • 太紧张了吧 你的着床还早
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-08 08:07
    <br/>分泌物还有点多
    我也这两天分泌物有点多,水样的
  • q1437225991966 发表于 2015-12-08 08:10
    <br/>我是二号拍软,症状和你的差不多我是流鼻涕,流眼泪,头晕。
    怎么办?会不会到时候不好
  • q1447593516109 | 备孕中
    加油啊,我也是4号排卵的,愿我们好孕哦
  • q1447593516109 发表于 2015-12-08 08:47
    <br/>加油啊,我也是4号排卵的,愿我们好孕哦
    加油加油
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-08 08:11
    <br/>不可能着床,你才第四天,着床是6到12天
    我也觉得不可能。实在是太早。好紧张啊!
  • q1437225991966 发表于 2015-12-08 08:10
    <br/>我是二号拍软,症状和你的差不多我是流鼻涕,流眼泪,头晕。
    我的是四号排卵,软件提示2号排卵。2号时阳,3号强阳,4号早上转弱阳。是不是4号排卵的啊?你感冒症状那么明显,也许有了呢。不要吃药,喝水就好。柠檬泡水就好。
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-08 16:14
    <br/>我的是四号排卵,软件提示2号排卵。2号时阳,3号强阳,4号早上转弱阳。是不是4号排卵的啊?你感冒症状那么明显,也许有了呢。不要吃药,喝水就好。柠檬泡水就好。
    应该不是不是。最近天天渴
  • 我的也是四号排卵日的,现在就是胸疼(像姨妈来前的疼),小肚子有时候不舒服,体温慢慢上升  这两天是36°7右,晚上是37°左右
  • 胡小孩 发表于 2015-12-08 20:18
    <br/>我的也是四号排卵日的,现在就是胸疼(像姨妈来前的疼),小肚子有时候不舒服,体温慢慢上升  这两天是36°7右,晚上是37°左右
    我的体温太低,排卵日36.00;第二天36.10;第三天36.10;第三天36.40.第四天36.50;今天第五天36.50
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-08 22:38
    <br/>我的体温太低,排卵日36.00;第二天36.10;第三天36.10;第三天36.40.第四天36.50;今天第五天36.50
    每天都有涨,有涨就有希望,人家说排卵后体温上升的是比较慢的,耐心等待 说不定后面就有惊喜哈
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-08 08:07
    <br/>分泌物还有点多
    我也是,分泌物多
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复