在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中奖小猴子了吗?

• 备孕二胎,末次月经是11.11来的,干净后开始测排卵,可是貌似我没测到强阳,最红就是24号了,估计错过测量时间了,然后26号晚上安排了一次,到现在都没有再安排了,最近几天也用排卵试纸测的,都是很淡的粉印,昨天晨尿测了一支秀儿的早早孕,看着是大白板,就放
    在一边了,中午回来一看,居然有一条灰印,还挺明显,姨妈日是10号左右,体温高温12天了,今天感冒了,特别怕冷,昨天发帖问了姐妹,怕是秀儿炸胡…昨晚下班又买了个别的牌子的早早孕,今天早上晨尿分别测了两个早早孕,都能比较明显看到粉线了…这是备孕老二,就功课了一次…这是中奖了吗?
    讨论区
  • 这是早上的早早孕…备孕二胎,末次月经是11.11来的,干净后开始测排卵,可是貌似我没测到强阳,最红就是24号了,估计错过测量时间了,然后26号晚上安排了一次,到现在都没有再安排了,最近几天也用排卵试纸测的,都是很淡的粉印,昨天晨尿测了一支秀儿的早早孕,看着是大白板,就放在一边了,中午回来一看,居然有一条灰印,还挺明显,姨妈日是10号左右,体温高温12天了,今天感冒了,特别怕冷,就想问问姐妹们,这个早早孕秀儿的是不是容易炸胡?图片是今早重新测的…<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 接好孕,,,,
  • .接宫内好孕
  • 浅笑~ 发表于 2015-12-08 07:28
    <br/>接好孕!
    还没去官方,一定传你好孕啊!
  • xf070268 发表于 2015-12-08 07:41
    <br/>接好孕,,,,
    还没去官方,一定传你好孕啊!
  • q1447384432312 发表于 2015-12-08 07:45
    <br/>.接宫内好孕
    等几天去官方,提前传你好孕哈!
  • 接你好孕!
  • 好孕了,恭喜你。接棒
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接接,接宝妈好孕棒
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!
  • 艳乐705435304 | 产后(大宝)恢复期
    传我好孕
  • 我是13号末次月经,今天测了,和你一样,不知道是真是假,又用大卫测了没有。
  • 接好孕!
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • LARRYZLY 发表于 2015-12-08 09:26
    <br/>我是13号末次月经,今天测了,和你一样,不知道是真是假,又用大卫测了没有。
    我们这药房没有大卫的,都是杂牌军…淘宝买吧又没必要了,准备等10号姨妈日,如果没来就去官方…现在头晕晕的,像感冒,又不流鼻涕…
  • s2144793871 发表于 2015-12-08 08:03
    <br/>接你好孕!
    传你啊!加油!
  • s2144793871 发表于 2015-12-08 08:03
    <br/>接你好孕!
    传你啊!加油!
  • 恭喜,接二胎好孕
回复层主
已有204条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复