在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看输卵管造影片子

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这个正常吗,医生看的很匆忙,只说没事,我不知道是一点事没有还是不是太要紧…下个月再拿上去问问,懂得来帮我看看。
    讨论区
  • 通的,放心吧,非常好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问一下 做这个痛吗
  • 造影做完等多久可以怀孕
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    q1438213444555 发表于 2015-12-07 13:53
    <br/>问一下 做这个痛吗
    不痛,放心去做吧。
    釦釦羽立 发表于 2015-12-07 14:11
    <br/>造影做完等多久可以怀孕
    我这个医生说次月<br/>,这个月做的,下个月就可以怀了。
    Andyweiwei 发表于 2015-12-07 13:35
    <br/>通的,放心吧,非常好
    有的什么伞端上举呀,我这个没事吗?
  • 很完美   没有毛病
  • @@小乖乖快点来 发表于 2015-12-07 14:23
    <br/>我这个医生说次月<br/>,这个月做的,下个月就可以怀了。
    我再过两个月怀不上我就要去做这个检查了,做这个会疼吗?
    釦釦羽立 发表于 2015-12-07 15:04
    <br/>我再过两个月怀不上我就要去做这个检查了,做这个会疼吗?
    不疼,检查之前看了网上的帖子,我也很害怕,怕疼,怕难受,做完才知道是自己想多了,我们不知道流程总会害怕,但是不疼!所以不要怕!
  • @@小乖乖快点来 发表于 2015-12-07 14:22
    <br/>不痛,放心去做吧。
    谢谢你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复