在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看,会炸胡吗?

• 备孕二胎,末次月经是11.11来的,干净后开始测排卵,可是貌似我没测到强阳,最红就是24号了,估计错过测量时间了,然后26号晚上安排了一次,到现在都没有再安排了,最近几天也用排卵试纸测的,都是很淡的粉印,今早晨尿测了一支秀儿的早早孕,看着是大白板,就放在一边了,刚中午回来一看,居然有一条灰印,还挺明显,姨妈日是10号左右,体温高温11天了,今天感冒了,特别怕冷,就想问问姐妹们,这个早早孕秀儿的是不是容易炸胡?早上的试纸,中午看的,还算数吗?
    讨论区
  • 秀儿好像容易咋胡,你还是明天再测个吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间过了有限期。明天晨尿再试试,祝加深!
  • B00k 发表于 2015-12-07 13:29
    <br/>时间过了有限期。明天晨尿再试试,祝加深!
    我看了说明书,说是10分钟之后结果无效…这都半天了…估计是炸胡…哎…
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-07 13:29
    <br/>秀儿好像容易咋胡,你还是明天再测个吧
    哎…我也感觉是炸胡…今天超级怕冷,办公室开着中央空调我也捂着大棉袄…哎…估计姨妈要来报到了…
  • 回复 q1446473967510
    <br/>哎…我也感觉是炸胡…今天超级怕冷,办公室开着中央空调我也捂着大棉袄…哎…估计姨妈要来报到了… ...
    <br/><br/>可能就是天气冷吧
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-07 13:36
    <br/><br/><br/>可能就是天气冷吧
    可是办公室温度很高,其他同事都穿着单外套,我套着大棉袄,还发抖…不会发烧感冒秀儿也会两条杠吧?好纠结…
  • 回复 q1446473967510
    <br/>可是办公室温度很高,其他同事都穿着单外套,我套着大棉袄,还发抖…不会发烧感冒秀儿也会两条杠吧?好纠结 ...
    <br/><br/>量个体温看看
  • 怕冷就快来姨妈了,我上个月也是这样
  • 嘻唰唰儿 发表于 2015-12-07 13:55
    <br/>怕冷就快来姨妈了,我上个月也是这样
    哎…下午去买个别的牌子的早早孕,明早再试一下…
  • 换个大卫的测测,大卫不会咋胡哈
  • 我感觉咋呼的概率还是很少吧。应该好孕了。哪里有那么多咋呼啊。而且我看你的还挺深了。
    <br/>
  • ✿선봉✿ 发表于 2015-12-07 14:34
    <br/>我感觉咋呼的概率还是很少吧。应该好孕了。哪里有那么多咋呼啊。而且我看你的还挺深了。
    <br/>
    我怀老大的时候糊里糊涂的,当时单位组织体检还说我急性胆囊炎,要赶紧手术,吓得我大哭,后来回家测早早孕,没反应,就扔垃圾桶了,半夜起来觉得不对,扒垃圾桶找出来试纸,有一条粉印,汗…现在老大快五岁了…所以我也很迷茫,不知道这次什么情况,体温始终都是37度以上…明早再测一下,下班去买个别的牌子的…
  • 小葵花开啦 发表于 2015-12-07 14:25
    <br/>换个大卫的测测,大卫不会咋胡哈
    嗯,下班就去药房买,准备买两个…以前怀老大也没玩尿…这次玩尿快崩溃了…个人感觉测排卵,量体温,测早早孕…给备孕妈妈压力太大了…
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    q1446473967510 发表于 2015-12-07 14:43
    <br/>嗯,下班就去药房买,准备买两个…以前怀老大也没玩尿…这次玩尿快崩溃了…个人感觉测排卵,量体温,测早早孕…给备孕妈妈压力太大了…
    我对你这句话真是感同身受啊!  要个二胎真的好难呀!
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-07 14:48
    <br/>我对你这句话真是感同身受啊!  要个二胎真的好难呀!
    我这才备孕一个多月,就已经有崩溃的感觉了…心情真的很重要,我们女人给自己压力太大了…这心情天天跟过山车似的…
  • 这是今早刚测的,这是中奖吗?<br/>
  • 应该好孕啦,好孕传我哈
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-08 07:29
    <br/>应该好孕啦,好孕传我哈
    不知道几天去官方呢…一次就中奖了…传你好孕好孕!!!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复