在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟,体温不正常

• 十一月体温不正常,现在是持续高温,上月二号来的例假,这月到现在还没来,一直备孕着,但今天早上测早孕白板,不知道什么情况啊
    讨论区
  • 我也是,末次10.31号的,到现在没来!体温也还是高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关靠体温法判断不是很准的,还是换个大卫早孕晨尿测测看,测了没有可以过两天后再测的
  • 同样的情况 但没测体温
  • q1448238428629 发表于 2015-12-07 14:05
    <br/>我也是,末次10.31号的,到现在没来!体温也还是高温
    排卵期从高温降到低温,是不是就证明排卵了?我从例假完之后一直是低温,排卵时用排卵试纸测的,强阳了两天,体温还是低温,也不知道这体温准不准。你的也是吗
  • 你看我的<br/>
  • 小葵花开啦 发表于 2015-12-07 14:27
    <br/>关靠体温法判断不是很准的,还是换个大卫早孕晨尿测测看,测了没有可以过两天后再测的
    嗯,今天早上就是用大卫测的,白板,是不是有点早呢?什么时候测才准确,本来是二号来,今天是七号
  • q1448238428629 发表于 2015-12-07 16:46
    <br/>你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/84282b0ed6b1e70509935778f930e066643720.jpg
    你的高温时间持续的比我长。你测早孕了吗?什么情况?
  • 想当妈咪的阿娇 发表于 2015-12-07 16:49
    <br/>你的高温时间持续的比我长。你测早孕了吗?什么情况?
    上周五去医院验了尿,没有,我自己也验了,没有,不知道怎么回事
  • q1448238428629 发表于 2015-12-07 16:53
    <br/>上周五去医院验了尿,没有,我自己也验了,没有,不知道怎么回事
    那也没检查检查什么原因?是不是现在测早孕有点早呢
  • 想当妈咪的阿娇 发表于 2015-12-07 16:54
    <br/>那也没检查检查什么原因?是不是现在测早孕有点早呢
    医生说让我回来在等一周,再去测
  • q1448238428629 发表于 2015-12-07 16:55
    <br/>医生说让我回来在等一周,再去测
    哈喽!呵呵,你现在什么情况?来了吗?
  • 亲爱哒,我的是11.6来的,到现在还没来,这两天测都是这样,不懂是不是怀了<br/>
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    q1432809919541 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>亲爱哒,我的是11.6来的,到现在还没来,这两天测都是这样,不懂是不是怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/049aabaaaa593b3d82b36db851bfd6cc557294.jpg
    你的很明显是怀了!恭喜
  • 小小石麻麻 发表于 2015-12-09 12:36
    <br/>你的很明显是怀了!恭喜
    我不敢去医院检查,说等半个月后再去,总感觉要来大姨妈的感觉
  • q1432809919541 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>亲爱哒,我的是11.6来的,到现在还没来,这两天测都是这样,不懂是不是怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/049aabaaaa593b3d82b36db851bfd6cc557294.jpg
    是怀了呢,恭喜啊!过几天再测,颜色会更深的
    q1432809919541 发表于 2015-12-09 12:37
    <br/>我不敢去医院检查,说等半个月后再去,总感觉要来大姨妈的感觉
    嗯!现在还早,可以稍微晚点再去医院检查,现在去医院也就是确认怀孕,然后测孕酮,没有什么不舒服的晚点去没事
  • 想当妈咪的阿娇 发表于 2015-12-09 12:32
    <br/>哈喽!呵呵,你现在什么情况?来了吗?
    还没来,今早还是高温,你呢
  • 小小石麻麻 发表于 2015-12-09 12:38
    <br/>嗯!现在还早,可以稍微晚点再去医院检查,现在去医院也就是确认怀孕,然后测孕酮,没有什么不舒服的晚点去没事
    大概啥时去比较好,我都没啥经验,不怎么懂也
    q1432809919541 发表于 2015-12-09 12:39
    <br/>大概啥时去比较好,我都没啥经验,不怎么懂也
    你说是上月六号末次月经吧,可以大概五六十天时去b超,那时就可以看到胚芽,胎心了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复