在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵、体温下降了,看样子又要等上一个月了

• 今天体温降到36.1,看样子姨妈要来临了,又得等上一个月了,我还能等到我的猴宝宝吗?伤心,刚刚测排卵试纸这样好揪心,最后一张刚刚测的、还有24正等待的姐妹吗?虽然知道机会很渺茫
    讨论区
  • 盼兮1266 | 备孕中
    我也是等着呢,昨天测是白板,今天没敢测,明天大姨妈日,不要来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼兮1266 发表于 2015-12-07 10:25
    <br/>我也是等着呢,昨天测是白板,今天没敢测,明天大姨妈日,不要来啊
    我也是今天没测早孕、希望老天能够眷顾咱们、赐我们健康宝宝、要是姨妈来的话不是今天就是明天了
  • 今天姨妈日,姨妈感超强,昨晚上肚子疼
  • q1448761999931 发表于 2015-12-07 10:29
    <br/>今天姨妈日,姨妈感超强,昨晚上肚子疼
    貌似我的姨妈也要来了
  • 盼兮1266 | 备孕中
    YY19891116 发表于 2015-12-07 10:28
    <br/>我也是今天没测早孕、希望老天能够眷顾咱们、赐我们健康宝宝、要是姨妈来的话不是今天就是明天了
    再等等吧,老天保佑
  • 昨天的姨妈日,今天测还是大白板
  • 盼兮1266 发表于 2015-12-07 10:30
    <br/>再等等吧,老天保佑
    衷心祈祷猴宝宝到来
  • 同排  姨妈日到了也没来但是zzy白板
  • C宝儿来了 | 备孕中
    我想问一下是不是今天测不出来就没戏了?我也是24/25排卵,今早白白白
    <br/>
  • s19876451811752 发表于 2015-12-07 11:05
    <br/>同排  姨妈日到了也没来但是zzy白板
    也许还有希望呢姨妈不来就还有希望
  • C宝儿来了 发表于 2015-12-07 11:17
    <br/>我想问一下是不是今天测不出来就没戏了?我也是24/25排卵,今早白白白
    <br/>
    差不多应该是这样的,
  • C宝儿来了 | 备孕中
    YY19891116 发表于 2015-12-7 11:19
    <br/>差不多应该是这样的,
    <br/><br/>哎呀,真是失望,再继续吧,加油↖(^ω^)↗
    <br/>
  • C宝儿来了 发表于 2015-12-07 11:22
    <br/><br/><br/>哎呀,真是失望,再继续吧,加油↖(^ω^)↗
    <br/>
    加油12月好孕
  • 我和你一样24排卵,昨晚体温降到35.6,今天姨妈华丽丽的来了,希望12月好孕
  • 哎 一样一样 24排 连降两天体温了 哭死
  • 我也在等待,体温也降了
  • 同排,姨妈降至的赶脚
  • 丫丫小妞 发表于 2015-12-07 11:32
    <br/>我和你一样24排卵,昨晚体温降到35.6,今天姨妈华丽丽的来了,希望12月好孕
    我也感觉姨妈马上要驾到了,12月再加油了,打算12月不这样天天测了让自己放松点
  • 我今天就是姨妈日,还是驾到了。都快年底了还没有怀上,心死了的难受
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复