在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵的JMS都测出来了吗

• 我ZZY还是大白板,纯白纯白,还有两天姨妈,已经满满的姨妈感了,坐等
    讨论区
  • 是ZZY纯白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕试纸呢?我也是26号排的,现在还是白板。坐等姨妈吧,心里郁闷的,老想发脾气
  • 小帅猴 发表于 2015-12-07 10:19
    <br/>早孕试纸呢?我也是26号排的,现在还是白板。坐等姨妈吧,心里郁闷的,老想发脾气
    你说对了,我这几天怒不可遏,老公心里有数,就一直不吭声,烦躁啊,唉
  • 小帅猴 发表于 2015-12-07 10:19
    早孕试纸呢?我也是26号排的,现在还是白板。坐等姨妈吧,心里郁闷的,老想发脾气
    排卵没有加深,唉:-(
  • 小崖柏子 发表于 2015-12-07 10:20
    <br/>你说对了,我这几天怒不可遏,老公心里有数,就一直不吭声,烦躁啊,唉
    我们是异地备孕,假期早就用完了。总不能老为这个请假啊。哎
  • 唉,想升级怎么这么难
  • Summer'321 | 备孕中
    没有呢,大白板一个
  • 小帅猴 发表于 2015-12-07 10:22
    <br/>我们是异地备孕,假期早就用完了。总不能老为这个请假啊。哎
    真是不容易啊,心里肯定急躁
  • 我27号排  今早大白  都没信心了 别人怎么那么容易啊
  • 我26号的也是大白,不过我放弃了,因为姨妈快来了,我都闻到身上有气味了!
  • 排卵今早突然加深,早孕一样白板
  • 我24号拍,今天还是大白板
  • q1447301196828 | 备孕中
    27号,大白板,怎么怀个孕怎么那么难呢,祝福没来大姨妈的都怀孕。
  • 回复 嘻唰唰儿
    <br/>我26号的也是大白,不过我放弃了,因为姨妈快来了,我都闻到身上有气味了! ...
    <br/><br/>我也已闻到有血腥味 伤心
  • 回复 lmshmily
    <br/>排卵今早突然加深,早孕一样白板
    <br/><br/>哇 那你希望很大啊 祝你好孕
  • 黑皮slf 发表于 2015-12-07 10:30
    <br/><br/><br/>哇 那你希望很大啊 祝你好孕
    可丽蓝都判我死刑了 未怀孕
  • 同排,zzy白板,我们一起加油吧!都好孕
  • 也是姨妈要来的前奏,胸痛,还抑郁狂躁,跟老公也吵架了。
  • 玲玲的大白 发表于 2015-12-07 10:24
    <br/>我27号排  今早大白  都没信心了 别人怎么那么容易啊
    同感,感觉好多都是6.7天样子就测出来的,唉,我们就太难
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复