在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算中了吗?姐妹们帮我看看

• 秀儿水印,大卫白板,好怕炸胡啊
    讨论区
  • 继续测,加深就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还真的是好淡的水印呢!继续测吧!
  • 小谢Ada | 已育大宝
    你测排卵纸是什么样的呀,我的是弱弱阳
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-07 08:11
    <br/>你测排卵纸是什么样的呀,我的是弱弱阳
    我也是弱弱阳
    红豆姗姗 发表于 2015-12-07 08:19
    <br/>我也是弱弱阳
    那你的体温呢  我就这几天才测体温 才高温3天。早孕不敢测,姨妈感今天消失了,之前好强的。排卵纸也是弱弱阳
  • 接好孕咯
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-07 08:21
    <br/>那你的体温呢  我就这几天才测体温 才高温3天。早孕不敢测,姨妈感今天消失了,之前好强的。排卵纸也是弱弱阳
    体温没测,只能继续测试纸了,我是排卵后第十天测到水印的,不知道会不会炸胡
  • 宝宝来妈妈腹里 发表于 2015-12-07 08:22
    <br/>接好孕咯
    借你吉言,中了的话第一个传你
    红豆姗姗 发表于 2015-12-07 08:24
    <br/>体温没测,只能继续测试纸了,我是排卵后第十天测到水印的,不知道会不会炸胡
    你还好啦,有水印,我后天就姨妈日了,2号测大白
  • w1447847483569 发表于 2015-12-07 08:11
    <br/>还真的是好淡的水印呢!继续测吧!
    嗯嗯,我是排卵后第十天测到的,保佑继续加深
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-07 08:25
    <br/>你还好啦,有水印,我后天就姨妈日了,2号测大白
    但是大卫是白板啊,都说秀儿容易炸胡
  • 不会的,我就是秀儿灰印,然后慢慢加深
  • 美妈☜ 发表于 2015-12-07 08:50
    <br/>不会的,我就是秀儿灰印,然后慢慢加深
    亲方便传张照片看看吗?我的秀儿水印是不是太浅了呀,今年34了还没怀孕的我真的好怕炸胡啊
  • 红豆姗姗 发表于 2015-12-07 08:24
    <br/>借你吉言,中了的话第一个传你
    谢谢,一定宫内好孕
  • 几号排卵的?
  • w1436704951288 发表于 2015-12-07 09:32
    <br/>几号排卵的?
    27号28号
  • 有印啦,恭喜恭喜
  • 恭喜!祝加深,求传染!
  • 大卫也有印的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复