在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈咪做蛇梦,老公说有预感,他们的预感准吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我备孕第三个月了,就这个月梦见过大蟒蛇,然后腰疼拿热水袋敷了就好多了,但是我今天姨妈日,不敢测,怕又没希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再测一次吧,,,我妈曾经做梦核桃树结果了,后来知道是我表嫂怀孕了,亲戚做梦也可能是真的
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    听说过很多人梦见蛇就是怀孕的,祝宝妈生一个健康宝宝,别太担心了,来了就是缘分
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-07 08:13
    <br/>再测一次吧,,,我妈曾经做梦核桃树结果了,后来知道是我表嫂怀孕了,亲戚做梦也可能是真的
    我姐姐在此之前怀上二宝,二姐暂时没有要二宝的计划,连弟妹都在我之前怀上了,我妈咪说,就差我了。
  • wsfbb 发表于 2015-12-07 08:17
    <br/>听说过很多人梦见蛇就是怀孕的,祝宝妈生一个健康宝宝,别太担心了,来了就是缘分
    嗯,期待缘!
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-07 08:03
    <br/>我备孕第三个月了,就这个月梦见过大蟒蛇,然后腰疼拿热水袋敷了就好多了,但是我今天姨妈日,不敢测,怕又没希望
    你能见蛇了,应该也是好事将近了吧!么么
  • 回复 爱吃肉的许小鱼
    <br/>我姐姐在此之前怀上二宝,二姐暂时没有要二宝的计划,连弟妹都在我之前怀上了,我妈咪说,就差我了。 ...
    <br/><br/>我伙计都怀二胎了,表妹都要生了,我真是熬煎死了
  • 蛇是不准的,我上个月连着几天梦见蛇,各种场景,结果姨妈还是来了
  • 爱吃肉的许小鱼 发表于 2015-12-07 08:25
    <br/>你能见蛇了,应该也是好事将近了吧!么么
    但愿如此了,心里快纠结死了,今天的分泌物像回来好事一样但是没有血,我头大了,还是要谢谢你,么么哒
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-07 08:31
    <br/>但愿如此了,心里快纠结死了,今天的分泌物像回来好事一样但是没有血,我头大了,还是要谢谢你,么么哒
    我也有分泌物,前两天腰酸,也以为是要来姨妈,你再多等两天测测
  • 衾帝 该用户已被删除
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-07 08:31
    <br/>蛇是不准的,我上个月连着几天梦见蛇,各种场景,结果姨妈还是来了
    啊!结果你是帮别人梦的吧?
  • w1448174234472 发表于 2015-12-07 08:37
    <br/>我昨晚做梦梦到自己怀孕了,然后又没了。把我难过的哟
    抱抱,期待缘分宝宝早日与你相逢,我坐等药店开门,去买试纸呢
  • 衾帝 该用户已被删除
  • w1448174234472 发表于 2015-12-07 08:39
    <br/>好的,老公叫我起床吃饭了。我吃饭去了
    幸福
  • 爱吃肉的许小鱼 发表于 2015-12-07 08:35
    <br/>我也有分泌物,前两天腰酸,也以为是要来姨妈,你再多等两天测测
    你的分泌物是什么颜色的?看看咱俩是不是一样,我都感觉要来姨妈似的,我就怕中午回来了,每次都是,
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-07 08:41
    <br/>你的分泌物是什么颜色的?看看咱俩是不是一样,我都感觉要来姨妈似的,我就怕中午回来了,每次都是,
    白色的~就像白带的感觉啊。
  • 回复 爱吃肉的许小鱼
    <br/>这就是缘分嘛,还要看你信不信佛,听说放生,可以积德,最近我们也初一十五去放生 ...
    <br/><br/>怎么才算信,每天都去网上的送子灵庙拜菩萨,虽然不是真的,但是心意在,现在在外地,不知道去哪拜啊,就没去
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-07 08:41
    <br/><br/><br/>怎么才算信,每天都去网上的送子灵庙拜菩萨,虽然不是真的,但是心意在,现在在外地,不知道去哪拜啊,就没去
    心里有就行吧,反正我就是放生,还有心里持绿度母咒。 我也是忐忑中等待结果
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复