在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾玛,不测了要神经了

• 前几天排卵试纸还秒红,昨天弱弱了,早早孕大白板,不测了,坚决不测了,等姨妈日过了没来再测,天天玩尿伤不起,都神经了,各种套症状,神经的时候还好像觉得有胎动呢!笑死我了,二十八二十九才排卵的呢!无语了,现在开始,什么都不去想了,坐等姨妈日
    讨论区
  • 我也是各种神经质,煎熬啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同楼主,我也快神经质了,等两天再测,到时都好孕
  • 同排同神经。自带双杠功能,客观点儿说那就是大白板,可我盯着盯着老能看出点苗头来,要疯了要疯了,我得缓缓
  • 现在还早
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-07 08:39
    <br/>现在还早
    自己也知道还早,就是忍不住要去测
  • q1448775215895 发表于 2015-12-07 08:37
    <br/>同排同神经。自带双杠功能,客观点儿说那就是大白板,可我盯着盯着老能看出点苗头来,要疯了要疯了,我得缓缓
    嘿嘿,现在我都不去想了,这样下去真不行,就算怀了精神天天这么紧张对宝宝也不好
  • 木子心愿 发表于 2015-12-07 08:33
    <br/>同楼主,我也快神经质了,等两天再测,到时都好孕
    嗯啦,我准备到姨妈日不来再测,我们都会好孕的
  • 猴子好孕来 发表于 2015-12-07 08:28
    <br/>我也是各种神经质,煎熬啊
    嗯啦,太难熬了
  • 对啊,感同身受,真的煎熬!感觉都精神上受不了!奔溃了
  • 25、26排的,都没测出来
  • 哎 我也是 没事儿就套症状
  • q1444780753284 发表于 2015-12-07 12:32
    <br/>哎 我也是 没事儿就套症状
    嘿嘿,耐心等吧亲
  • readybaby520 发表于 2015-12-07 12:31
    <br/>25、26排的,都没测出来
    姨妈日过了再测吧!
  • w1449222699349 发表于 2015-12-07 12:30
    <br/>对啊,感同身受,真的煎熬!感觉都精神上受不了!奔溃了
    就是啊!以前怀大宝什么都没有去测,很容易就怀了,这样子太紧张了反而对受孕不好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复