在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温15天,试纸却白板。

• 排卵后已经连续高温15天了,软件都显示可能怀孕了,可是试纸还是白板,有没有可能测出来晚一些的呢?
    讨论区
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    继续坚持测,还有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cooper的麻麻 发表于 2015-12-06 17:21
    <br/>继续坚持测,还有希望
    真的有这么晚才测出来的吗?现在有了熟悉的姨妈感,可能明天就姨妈拜访了吧!宝妈几个月了呢?
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    有些人是这样的,我这个月还在努力中,今年四月生化过一个,当时是3月13号同房,从20号开始基本每天测,到四月一号才测出来,结果孕酮太低,没保住
  • 重新来过,相信我们都能有好孕的,祝福你。
  • 这个体温感觉很有希望啊,别着急,姨妈过后一两天测出来的也有
  • 体温没有下滑就有希望
  • 我跟你一样
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-07 04:00
    <br/>这个体温感觉很有希望啊,别着急,姨妈过后一两天测出来的也有
    嗯!谢谢鼓励。
  • 缠住季节 发表于 2015-12-07 04:12
    <br/>体温没有下滑就有希望
    是吗?那就再祈祷一下。您现在什么情况呀?
  • 大熊家的猫儿 发表于 2015-12-07 06:21
    <br/>我跟你一样
    我现在都不敢抱希望了,你现在是什么情况呢?
  • 送我惊喜吧 发表于 2015-12-07 07:39
    <br/>是吗?那就再祈祷一下。您现在什么情况呀?
    我今天排卵11天,体温降到36.7,之前一直36.9-37.1,不知道是姨妈还是宝宝
  • 缠住季节 发表于 2015-12-07 14:09
    <br/>我今天排卵11天,体温降到36.7,之前一直36.9-37.1,不知道是姨妈还是宝宝
    体温下降也有可能怀孕吗?
  • 送我惊喜吧 发表于 2015-12-07 15:39
    <br/>体温下降也有可能怀孕吗?
    高温8-10天出现降温可能是着床降温,隔天升回高温就可能怀孕,一直下滑没升回来是姨妈
  • 送我惊喜吧 发表于 2015-12-07 07:40
    <br/>我现在都不敢抱希望了,你现在是什么情况呢?
    肚子偶尔疼,尤其是动气或蹦时,早晨试纸一道杠,今天第38天,大姨妈还没来,有点恶心,不过我每次大姨妈前都女子都这样,前两个月家人都格外重视,现在家里人都不理我
  • 大熊家的猫儿 发表于 2015-12-07 17:01
    <br/>肚子偶尔疼,尤其是动气或蹦时,早晨试纸一道杠,今天第38天,大姨妈还没来,有点恶心,不过我每次大姨妈前都女子都这样,前两个月家人都格外重视,现在家里人都不理我
    为什么不理你呢?备孕心情也很重要,祝我们都有好孕。
  • 楼主,现在什么情况啦?希望你好孕啊。
  • s2413591487 发表于 2015-12-12 01:01
    <br/>楼主,现在什么情况啦?希望你好孕啊。
    上个月没成功,这个月继续努力。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复