在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了月经期,zzy还是白板的,到最后测出怀孕的?急需要正能量啊

• 我排卵应该是在11月20号凌晨左右排的.ym正常应该昨晚就来,目前ym还没来,zzy白板,快神经了啊,姐妹们,求正能量啊
    讨论区
  • 我表妹就是过了经期一个多星期才测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油小茹凉 发表于 2015-12-05 23:02
    <br/>我表妹就是过了经期一个多星期才测到
    正能量啊,看到你回的感觉有希望了,谢谢亲
  • 我今天姨妈日,也没来,还是白板,排卵试纸是阴性,肯定没戏了
  • 有症状吗
  • 酷酷的猴子 | 产后(大宝)恢复期
    我姨妈日已经过2天了,排卵试纸阴,早早孕好像是白板,又感觉有白纹,哎!
  • 姨妈日过了两天,早早孕白板,不懂什么情况
  • 离水的鱼JODY | 备孕中
    姨妈日过了五天,早孕白板
  • 由希丽 发表于 2015-12-05 23:12
    <br/>有症状吗
    不太相信症状,之前感觉神马症状都有,最后ym还是来了,所以不敢套症状拉
  • q1441636062379 | 备孕中
    我已经过了姨妈日了,早早孕还是白板,排卵试纸一直弱阳,不知有希望不啊?
  • 姨妈日过了两天了,ZZY白板,希望本月好孕,不行,收拾心情下月继续,备孕第二个月。
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-06 10:27
    <br/>姨妈日过了两天了,ZZY白板,希望本月好孕,不行,收拾心情下月继续,备孕第二个月。
    嗯嗯,是的,我也这样想的,加油
  • q1448030161573 发表于 2015-12-06 10:40
    <br/>嗯嗯,是的,我也这样想的,加油
    嗯,愿我们都可以早日迎来猴娃。
  • 回复 酷酷的猴子
    <br/>我姨妈日已经过2天了,排卵试纸阴,早早孕好像是白板,又感觉有白纹,哎! ...
    <br/><br/>我也是....眼神都自带双杠了,但是仔细看感觉是白杠
    <br/>
  • 回复 晴空wmSz
    <br/>姨妈日过了两天了,ZZY白板,希望本月好孕,不行,收拾心情下月继续,备孕第二个月。 ...
    <br/><br/>我月经也是推迟2天了......早早孕还是白板,但是每次看的时候都自带双杠,不知道你会不会
  • 瑪郦囌の甡萿 发表于 2015-12-06 16:57
    <br/><br/><br/>我月经也是推迟2天了......早早孕还是白板,但是每次看的时候都自带双杠,不知道你会不会
    ZZY还是白板,排卵试纸弱阳,姨妈还没来,末次11月5日。不知道你们目前有没有好消息
  • 我已经过一星期了……还是白板
  • 我跟你一样,1107末次,到今天没来,zzy昨天还是白板,我也是醉了,不测了
  • 幽袁袁 | 备孕中
    同20、21 排~  姨妈日 推迟第4天.没什么感觉~ 周六体检,顺便查个血算了~
  • 我是过了八天才测出来的,别着急,放松心情,会有的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复