在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太郁闷了,又失去了一次机会

• 上个月霉菌阴道炎发作了,就失去了一次机会,这个月来完姨妈后去检测,医生说还有阴道炎,还要继续用药还开了吃的药,我简直太郁闷了……过了这个月只能等明年了,很想用两天药然后备孕,但是又怕严重了,太纠结了……
    讨论区
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    看这报告感觉还可以啊 我白带一直发黄 这个月成功怀了 个人感觉阴道炎是不会影响怀孕的 只要没有滴虫霉菌就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你这是都检查什么了呀?谢谢
  • w1443196871658 发表于 2015-12-05 22:16
    <br/>请问你这是都检查什么了呀?谢谢
    就是白带检查呢……上个月得了霉菌,这个月月经过了去复查
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2015-12-05 22:11
    <br/>看这报告感觉还可以啊 我白带一直发黄 这个月成功怀了 个人感觉阴道炎是不会影响怀孕的 只要没有滴虫霉菌就可以了
    但是之前有霉菌都感染给老公了,所以我这次很担心,你是怎么怀上的啊?
    Rikkiyx810 发表于 2015-12-05 23:33
    <br/>但是之前有霉菌都感染给老公了,所以我这次很担心,你是怎么怀上的啊?
    那你老公也要治疗啊 不然会反复 我这个月排卵提前了 都没测到过强阳 本来没抱希望 没想到来了个意外惊喜
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2015-12-06 07:37
    <br/>那你老公也要治疗啊 不然会反复 我这个月排卵提前了 都没测到过强阳 本来没抱希望 没想到来了个意外惊喜
    他吃药了,好了。我还是用药两天,然后去复查看看吧
    Rikkiyx810 发表于 2015-12-06 10:40
    <br/>他吃药了,好了。我还是用药两天,然后去复查看看吧
    嗯嗯 也可以 祝你快点好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复