在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二月份拍软的一起交流

• 最近几天感冒了,难受要命,前两天肚子疼,最近好多了,多久能测出怀孕。
    讨论区
  • 这么凑巧,我也是12月2日排卵同房的,也不知道什么时候能测出怀孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是12月2号。等待当中,啥状况都没有,这才几天,慢慢等等吧。
  • 我是强阳时候同房,转弱时候是3号早上,老公上班,晚上回来补了下,不知道有没有希望
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    30多人了,很热闹,来吧<br/>
  • w1437140992579 发表于 2015-12-05 22:38
    <br/>我是强阳时候同房,转弱时候是3号早上,老公上班,晚上回来补了下,不知道有没有希望
    我是说12月1日打了一针促排,12月2日早上8点同房一次,当天晚上12点又补了一次,这两天没有任何反应。
  • 2.3号强阳,都有安排,四号阳,没安排,今天5号,早上体温降到36.24,昨天还有36.5左右呢,晚上测变成弱阳了,也安排了一次
  • 深拥你 发表于 2015-12-06 00:03
    <br/>2.3号强阳,都有安排,四号阳,没安排,今天5号,早上体温降到36.24,昨天还有36.5左右呢,晚上测变成弱阳了,也安排了一次
    我到没测体温,希望我们都好运。
  • 3320131 发表于 2015-12-05 23:44
    <br/>我是说12月1日打了一针促排,12月2日早上8点同房一次,当天晚上12点又补了一次,这两天没有任何反应。
    女人啊,想要孩子真累。
  • w1447337552548 发表于 2015-12-05 22:09
    <br/>我也是12月2号。等待当中,啥状况都没有,这才几天,慢慢等等吧。
    恩加油吧,我们都要保持好心态。
  • 3号早晨白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了,4号就开始转弱了,也安排了一次,没测到强阳,不知道有戏没
  • 黑牛牛 发表于 2015-12-06 08:06
    <br/>3号早晨白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了,4号就开始转弱了,也安排了一次,没测到强阳,不知道有戏没
    会有的慢慢等待吧。
  • 一般排卵爱爱后12天能用早早孕测出来,我也是1、2号排卵的
  • 我也是这个时候排,这几天体温一直都是37<br/>,是怎么回事?
  • q1447331182294 发表于 2015-12-06 08:39
    <br/>我也是这个时候排,这几天体温一直都是37<br/>,是怎么回事?
    这个不清楚。
  • 3号4号排卵,密集安排,等待开奖
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复