在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排,经期准确,各项指标正常,为毛就是怀不上!!!

• 备孕四个月了,一直以为怀孕还不是手到擒来的事情,直到真正实践才知道什么叫很傻很天真……已经快在各种失望中养成习惯了,每个月也会在自我怀疑和自我重建中度过……无处释放自己的压力,到这里发发牢骚。还是很羡慕中队长的各位准妈妈,真希望也会有自己中队长的那一天……释放一下,与各位姐妹共勉,十二月再战!
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    会有的,放轻松。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是备孕4个月了,家里人催,我能体会那种心情,我们12月一起努力吧
  • 是不是老公的问题不是一个人的事
  • 用非妈助孕吧
  • 作壁上观客 | 备孕中
    青了媳妇 发表于 2015-12-05 21:39
    <br/>会有的,放轻松。
    恩,我努力放松,打算找些事情做,分散一下注意力
    w1448700721830 发表于 2015-12-05 21:48
    <br/>我也是备孕4个月了,家里人催,我能体会那种心情,我们12月一起努力吧
    十二月一起好孕!
    作壁上观客 发表于 2015-12-05 21:55
    <br/>恩,我努力放松,打算找些事情做,分散一下注意力
    心情也要保持好,有好的心情,宝贝才会来
    特2 发表于 2015-12-05 21:50
    <br/>是不是老公的问题不是一个人的事
    老公工作很忙,一直没找到时间,我打算先买些试纸在家检测一下
    小八月的麻麻 发表于 2015-12-05 21:54
    <br/>用非妈助孕吧
    用了哦,自己还买了两本书研究,还是这样……
    青了媳妇 发表于 2015-12-05 21:56
    <br/>心情也要保持好,有好的心情,宝贝才会来
    恩!做些喜欢的开心的事情~
  • 牛肉粥 | 备孕达人(大宝)
    我备孕2年了,双方检查都很正常,但是就是不孕,可能老天爷太喜欢我家宝宝了,来得晚了些,但是总是会来的,我们都加油!
    作壁上观客 发表于 2015-12-05 21:58
    <br/>恩!做些喜欢的开心的事情~
    对,祝你下个月好孕到来
    牛肉粥 发表于 2015-12-05 21:59
    <br/>我备孕2年了,双方检查都很正常,但是就是不孕,可能老天爷太喜欢我家宝宝了,来得晚了些,但是总是会来的,我们都加油!
    加油,好孕一定会降临,相信自己!
    青了媳妇 发表于 2015-12-05 21:59
    <br/>对,祝你下个月好孕到来
    谢谢亲~~~
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    我是备孕半年了 刚测出怀上 不要急 传你好孕
  • 我二月至今,每次跟自己說放鬆,但是就是放不下
    小倩求夏猴宝 发表于 2015-12-05 22:09
    <br/>我是备孕半年了 刚测出怀上 不要急 传你好孕
    接亲好孕~~~各种姿势接~~~
    yachenriadis 发表于 2015-12-05 22:28
    <br/>我二月至今,每次跟自己說放鬆,但是就是放不下
    放不下没关系~把放不下的心情说出来就痛快好多了~十二月一起好孕!
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    作壁上观客 发表于 2015-12-05 23:24
    <br/>接亲好孕~~~各种姿势接~~~
    哈哈 传你传你传你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复