在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看体温

• 这是什么情况?排卵过去几天了 排卵试纸是今天的 姐妹们有这种情况吗?

讨论区
  • 有没有姐妹知道?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    我的试纸强阳比软件迟了3天,我自己都快晕了
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-05 21:40
    <br/>我的试纸强阳比软件迟了3天,我自己都快晕了
    还是自己看实际情况吧  我的也是  软件因人而异的
    心想事成佳 发表于 2015-12-05 21:41
    <br/>还是自己看实际情况吧  我的也是  软件因人而异的
    虽知道如此,还是希望懂的人能说几句
    万先生的王太太 发表于 2015-12-05 22:11
    <br/>虽知道如此,还是希望懂的人能说几句
    就是最后第4颗️是强阳排卵
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    我和你情况一样!降温了去做BC,卵泡还在!排卵试纸弱阳!等了三后PLSZ突然强阳了!再去BC卵泡已经排了!第一次BC右侧卵泡19*15左侧12*10!三天后19*15的排了!12*10的长大到17*18!医生说我这个月双测都在排!说我试纸才突然强阳的!有可能你也是二次排卵吧!
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-05 22:11
    <br/>虽知道如此,还是希望懂的人能说几句
    嗯嗯   希望我们都早日好孕
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-05 22:23
    <br/>我和你情况一样!降温了去做BC,卵泡还在!排卵试纸弱阳!等了三后PLSZ突然强阳了!再去BC卵泡已经排了!第一次BC右侧卵泡19*15左侧12*10!三天后19*15的排了!12*10的长大到17*18!医生说我这个月双测都在排!说我试纸才突然强阳的!有可能你也是二次排卵吧!
    我没有去监测卵泡  之前说是输卵管有问题  做手术半年多了都没有  这个月还没得话要转看中医了  想想都好痛苦的
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    心想事成佳 发表于 2015-12-05 22:51
    <br/>我没有去监测卵泡  之前说是输卵管有问题  做手术半年多了都没有  这个月还没得话要转看中医了  想想都好痛苦的
    你在那?是新疆的吗?
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-05 22:52
    <br/>你在那?是新疆的吗?
    不是呢  我云南的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复