在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看看精子检查结果

• 精子质量检验 ,懂的亲聊一聊。医生说活率不是特别好 ,液化时间太长,lg禁欲17天做的,液化时间长和禁欲时间长有关吗?
    讨论区
  • 禁欲时间不能太长,3-5天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439530353292 发表于 2015-12-06 14:12
    <br/>禁欲时间不能太长,3-5天。
    嗯 打算过两天再去
  • 牛比闪电 发表于 2015-12-06 19:33
    <br/>嗯 打算过两天再去
    我也打算去,但不知道怎么跟医生说,怕医生给我做的是那种很简单的检查。
  • 活率很好 我老公才20% 但我们自然怀孕 现在宝宝一周多了
  • q1439530353292 发表于 2015-12-06 19:40
    <br/>我也打算去,但不知道怎么跟医生说,怕医生给我做的是那种很简单的检查。
    就说查精子就可以啊
  • moe198988 发表于 2015-12-06 19:58
    <br/>活率很好 我老公才20% 但我们自然怀孕 现在宝宝一周多了
    恭喜好孕  你老公A和AB个是多少呢?医生说不是很好,跟液化时间长有关。你老公吃什么调理了吗?
  • moe198988 发表于 2015-12-06 19:58
    <br/>活率很好 我老公才20% 但我们自然怀孕 现在宝宝一周多了
    我老公也20% 检查的时候大概3周没有安排功课了 现在备孕6个月 继续努力
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2015-12-07 22:00
    <br/>亲,你老公20,查了后多久怀的啊?中间用什么调理了吗?我老公才18,备孕四个月了也没成功呢
    两三个月怀上的  就是吃五子衍宗丸 戒酒戒烟
  • 牛比闪电 发表于 2015-12-06 22:38
    <br/>恭喜好孕  你老公A和AB个是多少呢?医生说不是很好,跟液化时间长有关。你老公吃什么调理了吗?
    我忘了数据  就是吃五子衍宗丸戒烟戒酒  <br/>我觉得跟我们排卵也有关系  我就安排了两次中奖的
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • moe198988 发表于 2015-12-07 22:19
    <br/>我忘了数据  就是吃五子衍宗丸戒烟戒酒  <br/>我觉得跟我们排卵也有关系  我就安排了两次中奖的
    求传染啊 求传染
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复