在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸怎么又加深了!

• 第一张下午5点40分测的,颜色加深不会代表再次排卵吧!有经验姐妹告诉我!

讨论区
  • 测早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445569115488 | 备孕中
    天啊,你怎么测了那么多
  • 幽袁袁 | 备孕中
    我的也这样 11月20号测到过强阳~ 现在如下图,ZZY白板~ 都快疯了<br/>
  • B00k 发表于 2015-12-05 20:21
    <br/>测早孕看看
    刚测的感觉没有!努力看有感觉有!可能心里作怪……<br/>
  • q1445569115488 发表于 2015-12-05 20:23
    <br/>天啊,你怎么测了那么多
    本来放弃了!过了排卵期才排卵,后来又测了才出现强阳!
  • q1445569115488 | 备孕中
    w1443168576415 发表于 2015-12-05 20:30
    <br/>本来放弃了!过了排卵期才排卵,后来又测了才出现强阳!
    一般快来姨妈也会出现阳,所以不用那么紧张,等等吧
  • w1443168576415 发表于 2015-12-05 20:29
    <br/>刚测的感觉没有!努力看有感觉有!可能心里作怪……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/ccd3498d71e0d944dbc229a0b4140b73389414.jpg
    有灰印!明早晨尿再测测。祝加深!
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-05 20:27
    <br/>我的也这样 11月20号测到过强阳~ 现在如下图,ZZY白板~ 都快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/e4e989127ef328313049f27bf631a76f390167.jpg
    希望我们好孕!
  • 二宝,快快来 | 备孕中
    早早孕有印呀
  • B00k 发表于 2015-12-05 20:32
    <br/>有灰印!明早晨尿再测测。祝加深!
    你也看到吗?不是我眼花……希望好孕!
  • 二宝,快快来 发表于 2015-12-05 20:33
    <br/>早早孕有印呀
    不是我眼花就好,明天晨尿看看。
  • ZZY有印子,明天早上看看加深不?感觉有戏。
  • 看着有灰印,应该好孕了,恭喜啊
  • irma 发表于 2015-12-05 20:36
    <br/>看着有灰印,应该好孕了,恭喜啊
    谢谢……
  • Mia_Mia 发表于 2015-12-05 20:36
    <br/>ZZY有印子,明天早上看看加深不?感觉有戏。
    希望好孕降临
  • 我看到了,祝加深~~~
  • q1445569115488 发表于 2015-12-05 20:31
    <br/>一般快来姨妈也会出现阳,所以不用那么紧张,等等吧
    不紧张……本来对这次不怎么有希望,如果是的话更好!
  • 哈哈小勋慧 发表于 2015-12-05 20:38
    <br/>我看到了,祝加深~~~
    谢谢关心!
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    楼主肯定好运了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复