在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测中。。周期第十七天为什么泡泡还这么小

• 排卵监测中。。周期第十七天为什么泡泡还这么小?例假时间正常29天。
    讨论区
  • 11月19号例假,24号结束。软件提示4号为排卵日,今天去测还没排啊。大卫试纸今天强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶尔排卵推迟很正常,只要卵泡能大能排就OK
  • Mavischan 发表于 2015-12-05 20:12
    <br/>偶尔排卵推迟很正常,只要卵泡能大能排就OK
    楼主第一次监测,也不知道能不能拍啊,刚刚百度很多都说是黄体不足的表现,晕了+_+。而且我的泡泡怎么扁扁的。。。
  • 这没事的,有的人周期长,就是这样的,我上个月月经20天的时候才2.1,扁也没事的,排了就可以了~
  • shengpeibaobao 发表于 2015-12-05 20:35
    <br/>这没事的,有的人周期长,就是这样的,我上个月月经20天的时候才2.1,扁也没事的,排了就可以了~
    医生让下周一再去测,担心会不会是身体有问题,备孕8个月了,没中。
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 20:37
    <br/>医生让下周一再去测,担心会不会是身体有问题,备孕8个月了,没中。
    你这两天用排卵试纸测测,时刻关注下,按理说明天可能就能长到1.8了,随时就有排的可能性了,或者就是到后天2.1的时候就会排了,记得抓住时机同房,多同几次,同完房还要注意睡姿~
  • shengpeibaobao 发表于 2015-12-05 20:46
    <br/>你这两天用排卵试纸测测,时刻关注下,按理说明天可能就能长到1.8了,随时就有排的可能性了,或者就是到后天2.1的时候就会排了,记得抓住时机同房,多同几次,同完房还要注意睡姿~
    我也担心明天或者后天会排掉,毕竟已经第十八九天了。准备明天来一盘,睡姿要怎么注意呢?
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 20:14
    <br/>楼主第一次监测,也不知道能不能拍啊,刚刚百度很多都说是黄体不足的表现,晕了+_+。而且我的泡泡怎么扁扁的。。。
    泡泡还没完全发育,别担心,会长会排就好。你平常有白带拉丝吗?有的话等看见白带拉丝才去监测就可以少跑几趟
  • Mavischan 发表于 2015-12-05 20:50
    <br/>泡泡还没完全发育,别担心,会长会排就好。你平常有白带拉丝吗?有的话等看见白带拉丝才去监测就可以少跑几趟
    第一次监测,看论坛姐妹推荐第十二天去,所以30号就跑去监测了。下次有经验等试纸测出强阳了再去,但是希望不要有下次了啊。。。b超一次150,伤不起
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 20:52
    <br/>第一次监测,看论坛姐妹推荐第十二天去,所以30号就跑去监测了。下次有经验等试纸测出强阳了再去,但是希望不要有下次了啊。。。b超一次150,伤不起
    你们那里那么贵啊…… 我去计生多加挂号费80
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 20:49
    <br/>我也担心明天或者后天会排掉,毕竟已经第十八九天了。准备明天来一盘,睡姿要怎么注意呢?
    你是子宫前位,你去其他姐妹帖子上看看,这个我也有点糊涂,我也是前位,大致是先抬起腿不要让流出来,不需要太久(不流出来就可以了),然后平躺着就可以了(多躺会时间)
  • Mavischan 发表于 2015-12-05 20:56
    <br/>你们那里那么贵啊…… 我去计生多加挂号费80
    贵而且周末只有星期六早上有做b超。县级市小地方伤不起
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 21:01
    <br/>贵而且周末只有星期六早上有做b超。县级市小地方伤不起
    那你记得配合排卵试纸一起用,自己多加研究,如监测和排卵试纸同步就可以少监测
  • Mavischan 发表于 2015-12-05 21:23
    <br/>那你记得配合排卵试纸一起用,自己多加研究,如监测和排卵试纸同步就可以少监测
    这就爬起来测下试纸。今天下午四点多测到强阳了
  • 我也是11月19号末次,bc显示还没排卵,已经2.4*2.2了
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-05 21:40
    <br/>我也是11月19号末次,bc显示还没排卵,已经2.4*2.2了
    至少你的还大点,圆点啊T^T
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 21:43
    <br/>至少你的还大点,圆点啊T^T
    打了促排针,还不排,不排也没用
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-05 21:43
    <br/>打了促排针,还不排,不排也没用
    跳一跳有没用?医生有没说为什么长那么大了还不排?你也是第一次监测吗?还是这个问题一直存在??
  • 编号140808 发表于 2015-12-05 21:45
    <br/>跳一跳有没用?医生有没说为什么长那么大了还不排?你也是第一次监测吗?还是这个问题一直存在??
    第一次监测
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复