在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20排卵的姐妹,身体症状有这样吗

• 1号意念灰,但最近感觉小腹拽着有点紧,坠胀,有些些疼的姨妈感,这些症状正常吗?
    讨论区
  • 25排的表示强烈的姨妈感,强烈的腰酸,希望是宝宝来,而不是姨妈→_→

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yu夫人 | 备孕中
    由希丽 发表于 2015-12-05 16:19
    <br/>25排的表示强烈的姨妈感,强烈的腰酸,希望是宝宝来,而不是姨妈→_→
    祝福,希望好孕!
  • 安静等待520 | 备孕中
    20排卵,今天姨妈来了,这个月继续努力
    安静等待520 发表于 2015-12-05 16:27
    <br/>20排卵,今天姨妈来了,这个月继续努力
    你周期多少天啊?11月哪天来的例假,
  • 安静等待520 | 备孕中
    Yu夫人 发表于 2015-12-05 16:28
    <br/>你周期多少天啊?11月哪天来的例假,
    28天,7号来的
  • 我跟你同天,早孕就头晕,发热,肚子说不上来的感觉不舒服,但是不是疼的感觉
  • 安静等待520 发表于 2015-12-05 16:27
    <br/>20排卵,今天姨妈来了,这个月继续努力
    我也是20号排卵,今天来的姨妈君,下月继续努力,一起加油哦!
    s2495657075 发表于 2015-12-05 17:56
    <br/>我跟你同天,早孕就头晕,发热,肚子说不上来的感觉不舒服,但是不是疼的感觉
    肚子酸胀,难以言喻!说不上啥感觉,
    临栖云淡 发表于 2015-12-05 18:16
    <br/>肚子涨涨的,腰酸,尿频
    每天也是半夜起来尿尿吗
    summerlovebaby 发表于 2015-12-05 18:12
    <br/>我也是20号排卵,今天来的姨妈君,下月继续努力,一起加油哦!
    加油!相信很快好运
  • 我好奇葩啊,只有我一个人感觉头晕,发热吗?
    s2495657075 发表于 2015-12-05 18:23
    <br/>我好奇葩啊,只有我一个人感觉头晕,发热吗?
    浑身一会儿冷一会儿热,我是。头晕还没有。
  • 我折腾了十天今天么事了估计着床太慢太晚
    特2 发表于 2015-12-05 18:25
    <br/>我折腾了十天今天么事了估计着床太慢太晚
    测出好孕了嘛
  • summerlovebaby 发表于 2015-12-05 18:12
    <br/>我也是20号排卵,今天来的姨妈君,下月继续努力,一起加油哦!
    同排,我也感觉大姨妈来了。。。
    FontaineBleue 发表于 2015-12-05 18:26
    <br/>同排,我也感觉大姨妈来了。。。
    亲你zzy试纸啥颜色了
  • Yu夫人 发表于 2015-12-05 18:27
    <br/>亲你zzy试纸啥颜色了
    大白板。。。
  • 我们时间差不多,没测出来姨妈也还没到,不知道怎么回事,祝我们一同好孕
  • 19号排卵,测大白板,月经推迟3天了,肚子丝丝拉拉的疼腰也酸,
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复