在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月27号排卵。今天测了一个早早孕。白板

• 大家有测的吗。今天放假在家手欠了。
    讨论区
  • 连测两天都白板,哭死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴快快来 发表于 2015-12-05 15:53
    <br/>连测两天都白板,哭死
    其实按理来说还早。所以不要太在意现在测出来的。 下周再测测。再不济等大姨妈。大姨妈还没到呢 就还不一定呢
  • 亲,八号再测吧。现在测还早呢
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-05 15:55
    <br/>亲,八号再测吧。现在测还早呢
    嗯呢。我也绝得早。今天在家没事闲的。等再过几天还行。你有什么症状吗?现在。我现在没啥症状了。前些天腰酸肚子刺痛
  • MissYLin 发表于 2015-12-05 15:58
    <br/>嗯呢。我也绝得早。今天在家没事闲的。等再过几天还行。你有什么症状吗?现在。我现在没啥症状了。前些天腰酸肚子刺痛
    我啥症状都没有呢,刚刚手痒又测了个排卵试纸。
  • 我腰酸。有感冒症状
  • 医生
    排卵后12天左右早孕试纸应该是能测试出来是否怀孕的,希望楼主早日好孕啊
  • 同排,同白啊,同手欠<br/>
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-05 16:07
    <br/>我啥症状都没有呢,刚刚手痒又测了个排卵试纸。
    我排卵试纸有淡淡的粉印
  • w1448980951392 发表于 2015-12-05 16:24
    <br/>同排,同白啊,同手欠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/aae86e39e6f382a451d46a62930f31c7605319.jpg
    在等几天再测 咱们就是太急了
  • w1448980951392 发表于 2015-12-05 16:24
    <br/>同排,同白啊,同手欠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/aae86e39e6f382a451d46a62930f31c7605319.jpg
    一定会好孕的
  • MissYLin 发表于 2015-12-05 15:54
    <br/>其实按理来说还早。所以不要太在意现在测出来的。 下周再测测。再不济等大姨妈。大姨妈还没到呢 就还不一定呢
    唉,失望过太多次,怕这次又要失望了
  • 小猴快快来 发表于 2015-12-05 21:32
    <br/>唉,失望过太多次,怕这次又要失望了
    放松心情。有缘至会相见。你要相信。该来的一定会来的。放心吧。大家都会好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复