在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵试纸强阳转弱,早早孕还没有测出来的都进来,讨论下症状

• 25号排卵,4、5号早晨都测早早孕了,大白板,前两天中医给我号脉,说我可能有了,自己也感觉这个月有戏,体温一直高,排卵试纸这样,亲们,是没有戏了么?有懂排卵试纸的么?,大家来喧会儿。
    讨论区
  • 我也这样子<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这才第十天,再等等吧
  • 甜心爸妈爱你 | 备孕中
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-05 14:43
    <br/>这才第十天,再等等吧
    好的,么有信心啊,白板测一次,心里难受一次,
    w1448980951392 发表于 2015-12-05 14:43
    <br/>我也这样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/045776c6357410474d60d214464da99c737598.jpg
    嗯,亲,测出来,早孕了分享下,
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-05 14:55
    <br/>嗯,亲,测出来,早孕了分享下,
    亲,发张图让我兴奋下啊,我都快神经了,恭喜啊,好孕
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-05 14:55
    <br/>嗯,亲,测出来,早孕了分享下,
    你看我的排卵试纸有希望吗?早孕白,排卵期26.27.28.左右<br/>
    亲,感觉有戏啊,排卵试纸很敏感、
  • 很有希望,一起好孕吧
    w1448980951392 发表于 2015-12-05 14:43
    <br/>我也这样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/045776c6357410474d60d214464da99c737598.jpg
    亲,你的排卵试纸比我的明显多了。你的希望比我大,
  • 25号排,今天早上测还是白板,为什么论坛上那么多人好几天就测出来了
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-05 15:00
    <br/>亲,你的排卵试纸比我的明显多了。你的希望比我大,
    可是我这两天早孕都白的,11号月经,还有几天机会
    女礻申纟㒰 发表于 2015-12-05 15:00
    <br/>很有希望,一起好孕吧
    嗯嗯,就这个月,感觉自己早孕症状最明显。抱有的希望也最大,如果姨妈来了,我想我会哭、
    s5237292669 发表于 2015-12-05 15:01
    <br/>25号排,今天早上测还是白板,为什么论坛上那么多人好几天就测出来了
    就是、测出白板一天都没有好心情,
  • 再等两三天吧,
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-05 15:02
    <br/>就是、测出白板一天都没有好心情,
    我准备不测了,等到姨妈日没来姨妈再测
  • 我的排卵加深了,昨晚还灰印,刚刚才粉了,秀儿早孕有意念灰,大卫不太清楚<br/>
  • 不过我最近感冒了,乳头疼,还长痘痘,不知道是不是症状
  • 排卵试纸粉印<br/>
    s5237292669 发表于 2015-12-05 15:03
    <br/>我准备不测了,等到姨妈日没来姨妈再测
    我也是,亲是怎么计算月经日期的?是根据排卵日后14天,还是计算末次月经后一个月?我末次月经11、6!排卵退后11月24强阳,25号转弱。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复