在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直这样,测不到强阳,好着急,这是什么情况?

• 有没有懂得,来说一下
    讨论区
  • 我感觉你已经开始转弱了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子來啦 | 备孕达人(二宝)
  • 花伴雨 | 备孕中
    有的人是测不到强阳的
  • 米兔,从没测到过强阳,真怀疑自己排不排
  • w1447415755145 | 备孕达人(大宝)
    小猴子哪里跑 发表于 2015-12-05 11:14
    <br/>我感觉你已经开始转弱了啊
    我也感觉在转弱了,关键是都没测到过强阳啊,难道不会排卵?
    w1448113212726 发表于 2015-12-05 11:38
    <br/>米兔,从没测到过强阳,真怀疑自己排不排
    我也是
    小猴子來啦 发表于 2015-12-05 11:15
    <br/>我跟你我跟你一樣今天都第17天了還沒測到強陽   軟件提示的是今日排卵日  完全是弱陽<br/>(null)
    不管了,晚上先安排吧。
  • w1447415755145 发表于 2015-12-05 13:18
    <br/>我也感觉在转弱了,关键是都没测到过强阳啊,难道不会排卵?
    强阳不是非得比对比线红才叫强阳,我看你3点34就开始转弱了,今天下午就安排吧,有时候软件的数值不是很准确。不同的光线数值都不同
  • 小猴子來啦 | 备孕达人(二宝)
  • 要不换秀儿的plsz 或者半定量吧
  • 我着急 着急 姐妹帮我看看吧 指点一下 谢谢<br/>
    s3019210141 发表于 2015-12-06 09:00
    <br/>我着急 着急 姐妹帮我看看吧 指点一下 谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/71e3c177c53ee9466a3290a4a55b51ac438864.jpg
    你这也没测到强阳
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复