在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23.24.25排卵的姐妹进来

• 看看我的有印吗?
    讨论区
  • 怎么没姐妹进来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来交流一下!
  • 看到有印,恭喜恭喜,接好孕喽!
  • 寒天爱玉 发表于 2015-12-05 10:25
    <br/>看到有印,恭喜恭喜,接好孕喽!
    两个都有印?是真的好孕了吗??
  • 有诶!恭喜传我好孕吧!亲是具体几号排卵的?
  • q1435417690667 发表于 2015-12-05 10:27
    <br/>有诶!恭喜传我好孕吧!亲是具体几号排卵的?
    23.24我怕咋胡,都看不见
  • q1439091719288 发表于 2015-12-05 10:26
    <br/>两个都有印?是真的好孕了吗??
    真有,我女儿也说有印
  • 寒天爱玉 发表于 2015-12-05 10:29
    <br/>真有,我女儿也说有印
    那这样可以确定好孕了吗?好担心
  • 恭喜恭喜
  • w1448633172585 发表于 2015-12-05 10:33
    <br/>恭喜恭喜
    有印???我眼睛自己模糊
  • 我也看到印了,恭喜恭喜!接好孕棒!也希望我本月宫内好孕!
  • 梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-05 10:48
    <br/>我也看到印了,恭喜恭喜!接好孕棒!也希望我本月宫内好孕!
    两个试纸都有印?会咋胡吗?担心,希望加深呐
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    有印,接了
  • 你们的眼睛都发光了!
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-05 11:01
    <br/>有印,接了
    不确定,担心
  • 丽丽姐呗呗 发表于 2015-12-05 11:03
    <br/>你们的眼睛都发光了!
    是啊,看不见了!
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    下面根有啊,上面的到没怎么看清
  • 小谢Ada | 已育大宝
    有印阿  恭喜  24排 我 早孕白板
  • 有印有印,恭喜,接好孕!
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片