在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,帮忙看看是不是有印?

• 25号排卵,今天第11天了,早上测了一个,眼都看花了……亲们帮忙看看是不是有印
    讨论区
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    有印呢!哎呦喂,这是怀上了呢!祝加深,传我本月宫内好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    这么明显
  • 有 恭喜恭喜 接好孕
  • 黑皮slf 发表于 2015-12-05 10:03
    <br/>有 恭喜恭喜 接好孕
    哈哈,好孕传给你……
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-05 09:50
    <br/>有印呢!哎呦喂,这是怀上了呢!祝加深,传我本月宫内好孕吧!
    是吗?我看的眼都对了,传你好运……
  • 踏雪寻梅在一方 发表于 2015-12-05 09:55
    <br/>这么明显
    你们眼太毒了,这还明显?我眼都看迷了……
  • 一樣25排,希望接好孕
  • yilian | 备孕中
    貌似有印,祝加深。。接你好孕气
  • 接好孕呀
  • 阿摸 发表于 2015-12-05 10:06
    <br/>一樣25排,希望接好孕
    那你测了没?我就是昨天肚子疼,想着今天早上随便测一下,你也测测去,没准也好孕了呢……
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕
  • yilian 发表于 2015-12-05 10:07
    <br/>貌似有印,祝加深。。接你好孕气
    谢谢,希望明天早上印更明显,传你孕气……
  • 开心的佐依 发表于 2015-12-05 10:08
    <br/>那你测了没?我就是昨天肚子疼,想着今天早上随便测一下,你也测测去,没准也好孕了呢……
    還不敢測,這幾天沒什麼症狀...會擔心
  • 25排卵 白板
  • 有印哦!恭喜!
  • 囡宝。 发表于 2015-12-05 10:09
    <br/>25排卵 白板
    明天再试试,有的会晚一些
  • 有印啦有印啦,恭喜恭喜,接好孕棒
  • 备战二胎女宝 发表于 2015-12-05 10:09
    <br/>有印哦!恭喜!
    哈哈,我也再备战二胎女宝,希望我们都如愿
  • 开心的佐依 发表于 2015-12-05 10:06
    <br/>你们眼太毒了,这还明显?我眼都看迷了……
    很明显啦
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复