在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝的各种心酸,愤怒,恨

• 周围同事朋友比我们后结婚的都怀孕了,有没有很嫉妒很讨厌?
    婆婆看到别人家的宝宝眼睛直放光,别人直说让你媳妇快生一个呀,她就说我媳妇想怀怀不上。有没有很丢人?
    老公看到别人家小孩子都好喜欢。别人都问怎么还不生。有没有好痛心
    能不能不要这样丢人,自己本来怀孕就有压力,也不是自己身体有多大毛病,不能生。干嘛这样到处去说,让别人知道你生不了你很有面子吗?别人还不知道背地里高兴呢。
    我不过是月经周期长了点40天左右。不过是排卵晚了点。不过才备孕三个月没中。这就说我生孩子困难不能生了?
    我开始有种恨,恨那些老公的同事在我面前炫自己老婆怀孕了。别怪我不把你当朋友,你自己作的。
    讨论区
  • 自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439597818263 | 备孕中
    压力不要太大!检查没有问题就是缘分的事!我都三年啦!这个月还咋胡了!空欢喜!心态好点!别难过!宝宝会来的!
  • 别有压力亲,会来的宝宝,我们都加油,放轻松
  • w1439597818263 发表于 2015-12-05 09:08
    <br/>压力不要太大!检查没有问题就是缘分的事!我都三年啦!这个月还咋胡了!空欢喜!心态好点!别难过!宝宝会来的!
    我这个月也咋胡了。真是难以言说的心情。我还没有做输卵管的检查。犹豫
  • q1446189357136 发表于 2015-12-05 09:08
    <br/>别有压力亲,会来的宝宝,我们都加油,放轻松
    其实我自己没有觉得有什么问题,压力全部来自外界。唉
    杨小猴 发表于 2015-12-05 09:10
    <br/>我这个月也咋胡了。真是难以言说的心情。我还没有做输卵管的检查。犹豫
    我也就差输卵管了!我也是!以为有了!我以为可丽蓝不会咋胡呢!还有别的都有印!以后都不想测了!<br/>
  • 理解理解,亲也不要太在意了,这样压力会更大的,我们一起加油啊
  • 加油,放轻松,你才三个月呢,一起加油吧
  • q1442285396143 发表于 2015-12-05 09:14
    <br/>理解理解,亲也不要太在意了,这样压力会更大的,我们一起加油啊
    加油,我就不信我生不了。这个月不中继续中药调理。让他们怀孕的先嘚噻几天
  • w1439597818263 发表于 2015-12-05 09:13
    <br/>我也就差输卵管了!我也是!以为有了!我以为可丽蓝不会咋胡呢!还有别的都有印!以后都不想测了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/efdbf747dc0de56d813679d47dc473be688154.jpg
    我去年三月流产过一次。唉!后悔该早点开始备孕。我排卵后天天等待。眼睛看花也没有看到双杠。好不容易看见了确实假的
  • 杨小猴 发表于 2015-12-05 09:17
    <br/>加油,我就不信我生不了。这个月不中继续中药调理。让他们怀孕的先嘚噻几天
    是的,她们先生的娃儿早老我们后生的老得慢!哈哈,是个女人都会生孩子,急什么,你就充耳不闻别让自己因为这些失去信心
  • q1442285396143 发表于 2015-12-05 09:19
    <br/>是的,她们先生的娃儿早老我们后生的老得慢!哈哈,是个女人都会生孩子,急什么,你就充耳不闻别让自己因为这些失去信心
    我也觉得生得早老得早,哈哈哈
  • q1446309241625 发表于 2015-12-05 09:16
    <br/>加油,放轻松,你才三个月呢,一起加油吧
    好。加油!!
  • 杨小猴 发表于 2015-12-05 09:20
    <br/>我也觉得生得早老得早,哈哈哈
    你是哪一年的呢?我是89年的,这个月月经完准备去造影了
    杨小猴 发表于 2015-12-05 09:19
    <br/>我去年三月流产过一次。唉!后悔该早点开始备孕。我排卵后天天等待。眼睛看花也没有看到双杠。好不容易看见了确实假的
    其实要不是因为这次咋胡!我也还想不开呢!后来想开了!爱有没有吧!
  • q1442285396143 发表于 2015-12-05 09:23
    <br/>你是哪一年的呢?我是89年的,这个月月经完准备去造影了
    我也是89年的,握爪,我明天月经完。我不想去做造影,怕损伤
  • 灰常理解楼主心情,不过有时候别太刻意去在意别人说什么,也别把亲友同事的关心当作恶意之言,他们不懂我们的压力。放松一下吧,我上个月没测到双杠也很崩溃,不过想想也没啥,这月继续努力呗。
  • w1439597818263 发表于 2015-12-05 09:24
    <br/>其实要不是因为这次咋胡!我也还想不开呢!后来想开了!爱有没有吧!
    以后淡定点了。到时间一测秒红。那才惊喜
    杨小猴 发表于 2015-12-05 09:26
    <br/>以后淡定点了。到时间一测秒红。那才惊喜
    对!别弄得自己紧张
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复