在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号的姐妹们,你们的早孕加深快吗?

• 今天第15天,这样正常吗?
    讨论区
  • 我昨天测的也差不多这样子,亲们有加深的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    不懂帮顶,接头棒,求传染
  • 正常吧,我12 13天颜色浅一点点
  • 好孕了!恭喜恭喜!接你好孕噢
  • 娜娜051 发表于 2015-12-05 08:10
    <br/>正常吧,我12 13天颜色浅一点点
    我不太懂,感觉加深慢
  • 庄汐念 发表于 2015-12-05 08:03
    <br/>不懂帮顶,接头棒,求传染
    传染给你
  • 娜娜051 发表于 2015-12-05 08:10
    <br/>正常吧,我12 13天颜色浅一点点
    能看看您的图片吗?
  • 恭喜楼主,接好孕哦
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • s2495657075 发表于 2015-12-06 11:18
    <br/>能看看您的图片吗?
    这是前天测德<br/>
  • 我也好慢,你去医院了没?
  • 妍妍妹 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 来8宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,快把好孕传给我吧
  • 我的一样深了。今天的没拍。这是昨天的。21排卵<br/>
  • 前期跟你一样。我是一共十天加深的。
  • 我的加深不明显
  • 比我的深
  • 默默晴儿 发表于 2015-12-06 12:18
    <br/>前期跟你一样。我是一共十天加深的。
    亲,你是测到印到阳差不多10天是吗?
  • 娜娜051 发表于 2015-12-06 11:51
    <br/>这是前天测德<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a3b07a3b647fb1df5d8913025bf07c9e515786.jpg
    亲,你几号排卵的啊?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复