在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁懂的帮帮看

• 亲爱的姐妹们帮帮看、11月17月经、22号结束、为什么试纸一直两条线、附上试纸和体温图试纸测试是11月26-4号

讨论区
  • 2号那个试纸比较像强阳  检测线比对照线深 体温上看排卵不明显 像是倒数第三个点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没大王也要公主 | 备孕中
    你这个排卵之前颜色都差不多,4号才明显变淡啊,你可以安排试试呢,每4个小时测一次
  • 没大王也要公主 发表于 2015-12-05 01:33
    <br/>你这个排卵之前颜色都差不多,4号才明显变淡啊,你可以安排试试呢,每4个小时测一次
    温度没有下降呀……这试纸弄晕我了、温度比较准还是试纸比较准呢
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-05 01:30
    <br/>2号那个试纸比较像强阳  检测线比对照线深 体温上看排卵不明显 像是倒数第三个点
    温度和试纸哪个比较准呀、小主备孕多久呀
  • 回复 没大王也要公主
    <br/>你这个排卵之前颜色都差不多,4号才明显变淡啊,你可以安排试试呢,每4个小时测一次 ...
    <br/><br/>这个4号变淡也不明显,因为两条线差不多深
  • 回复 q1447271547639
    <br/>温度没有下降呀……这试纸弄晕我了、温度比较准还是试纸比较准呢
    <br/><br/>排卵试纸浸的时间要一样长,或者考虑下换种试纸
    q1447271547639 发表于 2015-12-05 02:11
    <br/>温度没有下降呀……这试纸弄晕我了、温度比较准还是试纸比较准呢
    好像都要结合看呢,你再测测,看有没有变化呢
    鼠标大人 发表于 2015-12-05 05:57
    <br/><br/><br/>这个4号变淡也不明显,因为两条线差不多深
    就是看着比之前淡一点,应该还要测,看看还会不会再淡
  • 没大王也要公主 发表于 2015-12-05 09:42
    <br/>好像都要结合看呢,你再测测,看有没有变化呢
    好的谢谢小主
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-05 05:57
    <br/><br/><br/>这个4号变淡也不明显,因为两条线差不多深
    是啊、所以只能在测测咯,谢谢小主
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-05 05:59
    <br/><br/><br/>排卵试纸浸的时间要一样长,或者考虑下换种试纸
    到时候换种试试,谢谢小主
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复