在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印,医生不给化验,让二十天后来

• 备孕第二个月,前天测过一次白板,今天中午测的,早孕试纸长这样,心说应该是有了,烟熏火燎地跑去医院,结果被医生羞辱了,说这么早能看出个啥,等二十五六天以后来看个b超,搞得我有点忐忑,姐妹们有没有遇到过这样的情况
    讨论区
  • 怎么这么不负责医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是可以验血的吗?医生太不在意了
  • s1896793957 发表于 2015-12-04 17:18
    <br/>不是可以验血的吗?医生太不在意了
    我也是看到大家测出印子后医生都会给验血
  • JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:19
    <br/>我也是看到大家测出印子后医生都会给验血
    是得呀!你就告诉医生验血看HCG还有孕酮
  • 娜娜051 发表于 2015-12-04 17:16
    <br/>怎么这么不负责医生
    好多人在排队,医生说你这上次例假到现在才二十几天你急什么急,现在连孕囊都没有你说怎么看,我简直一个大写的尴尬
  • s1896793957 发表于 2015-12-04 17:20
    <br/>是得呀!你就告诉医生验血看HCG还有孕酮
    我明天再去看一遍算了
  • JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:22
    <br/>我明天再去看一遍算了
  • 傲冰 | 备孕中
    亲,有没有促排,监测排卵?
  • 你该骂回去,这种没有同理心的医生
  • 傲冰 发表于 2015-12-04 17:22
    <br/>亲,有没有促排,监测排卵?
    没有监测排卵直接安排在软件预算的排卵期附近,完全没想到
  • 换个医生
  • 傲冰 | 备孕中
    JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:24
    <br/>没有监测排卵直接安排在软件预算的排卵期附近,完全没想到
    没有吃促排的药物或者打针什么的吗?
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    医生问姨妈什么时候来的,你就说过了几天了,自己在家里测了有了,现在要验个HCG和孕酮,她就不会说什么了,你要是老实和她说月经哪天的话一般都不开单子给你的……
  • 傲冰 发表于 2015-12-04 17:28
    <br/>没有吃促排的药物或者打针什么的吗?
    没有
  • 庄汐念 发表于 2015-12-04 17:30
    <br/>医生问姨妈什么时候来的,你就说过了几天了,自己在家里测了有了,现在要验个HCG和孕酮,她就不会说什么了,你要是老实和她说月经哪天的话一般都不开单子给你的……
    原来要这样说,我上次姨妈是7号,医生就说不行不行现在啥都测不出来。
  • 骂他呀,告他呀!根本不懂我们的心情,什么破医生
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:32
    <br/>原来要这样说,我上次姨妈是7号,医生就说不行不行现在啥都测不出来。
    那明天你去你和医生说你上次月经是1号就不会说什么了
  • 可以验血了,都那么明显了
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    我去医院直接让医生给我开hcg和孕酮,没和他们废话!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复