在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这温度还有希望么?

• 后天就是姨妈造访日了,早早孕一直白板,还有希望么?没有亲是22日左右的,是不是都已经有了好消息了
    讨论区
  • 体温一直下降,应该要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是21的!大白
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    天使来临2015 发表于 2015-12-04 15:53
    <br/>体温一直下降,应该要来了
    好伤心
    zbntw 发表于 2015-12-04 15:53
    <br/>我是21的!大白
    备孕的路总是这么坎坷
  • 我也是22日,我和你一样。我希望你能够有一个好心态,我们有多一个月的时间调理身体,多一个月来学习。祝我们一起好孕。楼主,别伤心。
    w1446386251344 发表于 2015-12-04 16:11
    <br/>我也是22日,我和你一样。我希望你能够有一个好心态,我们有多一个月的时间调理身体,多一个月来学习。祝我们一起好孕。楼主,别伤心。
    恩谢谢,也许是我的心态还没有摆正,希望我们来年都能孕育猴宝宝
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-04 16:20
    <br/>恩谢谢,也许是我的心态还没有摆正,希望我们来年都能孕育猴宝宝
    我准备二胎,我怀老大的时候什么都不知道,一同房就有了。哪里讲究什么备孕。现在生活水平提升,很多东西都需要讲究我们就会越来越注重,导致我们的精神和神经压力大。到大整个人都崩溃,甚至没有自己想要的生活,小到怀疑自己是否有问题。顺其自然的好,不管如何缘分很重要,所以心态一定要正,这次不行,下次一定行,把自己心态和精力养好了,生出来的宝宝才是硬道,你说是吧。有一个愉快的心情对自己和未来的宝宝是件完美的事情。
  • 也是22,腰疼了,不报希望了
    w1446386251344 发表于 2015-12-04 17:03
    <br/>...
    恩,谢谢亲的开导。
    柚子妹 发表于 2015-12-04 17:03
    <br/>也是22,腰疼了,不报希望了
    加油,新的一个月又开始了,哎
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-04 17:10
    <br/>加油,新的一个月又开始了,哎
    我的腰也开始疼了,加油吧
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-04 17:10
    <br/>恩,谢谢亲的开导。
    不客气呀。记住从现在开始该吃该喝该笑。和你一样的情况的人很多很多。我用这个软件只有1个月不到。但是我发现我经常看到很多贴的讲诉,心里压力更大,每个人的身体情况不一,我们却喜欢一个个的往自己身上套。我昨天想开了,我要有一颗好的心态,多鼓励他人,把正能量传给需要的朋友。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复