在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等答案,帮忙看排卵试纸。

• 姐妹们,我这是排卵了吗?距离姨妈8天。一下子秒红。
    讨论区
  • q1447936765116 发表于 2015-12-04 17:40
    <br/>一起好孕!我上个月也是测到强阳当天,和第二天安排了,第三天没安排没怀上,这个月我都不知道怎么安排了。
    今晚,明晚安排就可以,
  • 123456yao 发表于 2015-12-04 18:27
    <br/>我都月经第二十四天了还没测到强阳…卵泡长到25了还没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/5040ec7dc378488edf6c06fbed4e557e603651.jpg
    耐心等待,今晚可能排
  • q1447068430778 发表于 2015-12-04 18:54
    <br/>很可能是排卵晚了,我上个月就是这样,以前月经一直很正常,上个月压力很大心情不好,该排卵了却测不到强阳,以为试纸有问题就买了其他牌子,结果也测不到。后来干脆去医院监测,发现卵泡和内膜都长的巨慢,过去一周卵泡终于够大排出了,同时大卫也测到强阳了…看来大卫还是很准的
    哦,可是下午有褐色分泌物。好纠结
  • feifei19840926 发表于 2015-12-04 19:47
    <br/>呵呵,我是宝宝妈了
    恭喜,下午就有褐色分泌物。好纠结啊,
  • 诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-04 20:31
    <br/>可能是要排了,你例假周期正常吗
    就是这周推迟6天了,纳闷
  • 周期为28天,一般从第一天来月经开始第12天开始测排卵。
  • 应该是排卵晚,今晚安排一次
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    你之前没有强阳啊,明天测了早孕,在看
  • 楼主晚上测了吗
  • w1443850115521 发表于 2015-12-04 20:43
    <br/>耐心等待,今晚可能排
    我也是放松心情刚去逛街了…就不知道怎么样…大卫还没测到强阳
  • 应该是好孕了吧!恭喜喽,要是好孕一定要传我呦!
  • q1447068430778 | 备孕中
    w1443850115521 发表于 2015-12-04 20:44
    <br/>哦,可是下午有褐色分泌物。好纠结
    额,那我就不知道啦,会不会是排卵出血呀?我这个月第一次发现褐色分泌物,不过我在排卵后一周出现的,也不知道什么情况!
  • q1447068430778 发表于 2015-12-04 21:54
    <br/>额,那我就不知道啦,会不会是排卵出血呀?我这个月第一次发现褐色分泌物,不过我在排卵后一周出现的,也不知道什么情况!
    我就是前3天有一些,今天也有
  • 1376056656 发表于 2015-12-04 21:43
    <br/>应该是好孕了吧!恭喜喽,要是好孕一定要传我呦!
    好孕会穿你,希望是好孕
  • 你之前排卵了吗?测到过强阳吗?月经周期准不?
  • 花瓣_可爱 发表于 2015-12-05 01:35
    <br/>你之前排卵了吗?测到过强阳吗?月经周期准不?
    周期不是很准。
  • w1443850115521 发表于 2015-12-04 23:21
    <br/>好孕会穿你,希望是好孕
    谢谢啦,我会稳稳的接住哒!
  • 我也是跟楼主一样啊,从18月经完一直测到昨天都是弱阳,今天测印就有加深的迹象,不晓得是不是要强阳了!!
  • 麽猪 发表于 2015-12-05 19:49
    <br/>我也是跟楼主一样啊,从18月经完一直测到昨天都是弱阳,今天测印就有加深的迹象,不晓得是不是要强阳了!!
    安排吧,
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复