在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等答案,帮忙看排卵试纸。

• 姐妹们,我这是排卵了吗?距离姨妈8天。一下子秒红。
    讨论区
  • 是不是有了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你明早,测试早早孕看,也许中奖了
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-04 12:53
    <br/>你明早,测试早早孕看,也许中奖了
    就28同房一次,害怕错过。
  • 无所谓de态度 发表于 2015-12-04 12:52
    <br/>是不是有了?
    我也不知道,28日那天同房一次就是了。
  • w1443850115521 发表于 2015-12-04 12:59
    <br/>就28同房一次,害怕错过。
    别担心不会的,
  • 感觉要排卵了,今晚安排吧,之前没排卵
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-04 12:53
    <br/>你明早,测试早早孕看,也许中奖了
    我也是这样想。
  • 无所谓de态度 发表于 2015-12-04 12:52
    <br/>是不是有了?
    我也不知道,
  • 有可能排卵晚了,现在看是强阳了,要开始有转弱迹象才会要排卵了。
  • 也许怀孕
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-04 13:03
    <br/>感觉要排卵了,今晚安排吧,之前没排卵
    我也不知道,是有了还是排卵了,距离姨妈8天
  • 正常的 我这个月也这样 我末次11.8 30号强阳 也是瞬间 早上还是弱弱弱阳呢 想说排卵期过了是不是这个月不排卵呢 结果强阳了 现在坐等好孕 加油
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-04 13:06
    <br/>也许怀孕
    我希望是。
  • w1443850115521 发表于 2015-12-04 13:04
    <br/>我也是这样想。
    相信自己相信宝宝在来的路上
  • 应该是怀了,恭喜
  • w1443850115521 发表于 2015-12-04 13:06
    <br/>我也不知道,是有了还是排卵了,距离姨妈8天
    这个月你排卵推迟了,之前你排卵试纸都没阳过,不可能是有了。
  • 像排卵推迟了,先安排一次,4小时测一回,转弱再安排
  • why9637 | 备孕中
    我过了姨妈日一周突然就强阳了,zzy白板,估计是排卵推迟了,你再测测zzy没有的话就是排卵推迟了,赶紧安排。
  • 天佑家人 发表于 2015-12-04 13:08
    <br/>像排卵推迟了,先安排一次,4小时测一回,转弱再安排
    没,安排,我看下下午5点测试看看是不是转弱,
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复