在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是怎么了

• 唉……月经推迟四天还是来了,备孕三年半了,大小医院、各路神仙都拜过了,为什么还是这种结果,我这辈子也没做过什么伤天害理的事啊,怎么了啊
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    我一年了 相同感受  怎么这么难呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3215476972 发表于 2015-12-04 12:26
    <br/>我一年了 相同感受  怎么这么难呢
    我这几天一直肚子疼腹部胀,食欲很大,总感觉吃不饱,腰又困又疼。唉……
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:28
    <br/>我这几天一直肚子疼腹部胀,食欲很大,总感觉吃不饱,腰又困又疼。唉……
    也许真的怀了的
  • s3215476972 发表于 2015-12-04 12:29
    <br/>也许真的怀了的
    月经刚才来了,肚子疼得,受不了了
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:30
    <br/>月经刚才来了,肚子疼得,受不了了
    可能是太想要了吧  心理作用  我有时候也会这样  还会想一种特定的东西吃
  • s3215476972 发表于 2015-12-04 12:31
    <br/>可能是太想要了吧  心理作用  我有时候也会这样  还会想一种特定的东西吃
    接受不了这种结果了,伤心的
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:32
    <br/>接受不了这种结果了,伤心的
    我昨天也是哭了一天
  • s3215476972 发表于 2015-12-04 12:38
    <br/>我昨天也是哭了一天
    我都哭了好几次了,关键我是没有上班在家全职备孕的,为了有宝宝我错过几个好工作了,没想到老天爷不眷顾我
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:40
    <br/>我都哭了好几次了,关键我是没有上班在家全职备孕的,为了有宝宝我错过几个好工作了,没想到老天爷不眷顾我
    一样的 一样  我也想安心生娃宝宝之后在工作 结果 一年了就这样
  • s3215476972 发表于 2015-12-04 12:43
    <br/>一样的 一样  我也想安心生娃宝宝之后在工作 结果 一年了就这样
    抱抱抱抱,一起为下个月加油努力吧
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:44
    <br/>抱抱抱抱,一起为下个月加油努力吧
    嗯嗯 一起加油
  • 调解自己的状态和心情,我备孕第四个月中的,前三个月,发疯似的测体温测排卵。中的那个月,因为事情很多,也经常不在家,就没有测,也没在意究竟多会排卵,可能也是推迟排卵了。超过例假日4天才测出来。到现在快三个月了。其实备孕压力很大,但真的得自己调解一下。是女人都会好孕的,不能太心急。心急不管用。<br/>把好孕传给你。
  • 别捂着心呐 发表于 2015-12-04 12:47
    <br/>调解自己的状态和心情,我备孕第四个月中的,前三个月,发疯似的测体温测排卵。中的那个月,因为事情很多,也经常不在家,就没有测,也没在意究竟多会排卵,可能也是推迟排卵了。超过例假日4天才测出来。到现在快三个月了。其实备孕压力很大,但真的得自己调解一下。是女人都会好孕的,不能太心急。心急不管用。<br/>把好孕传给你。
    嗯,好的,谢谢
  • 我也是,一起四年多了影都没有。慢慢来吧,有时候宝宝太调皮了,想的时候没有,那天想过段时间再来的时候他就突然蹦出来了,
  • 嗯,好的,加油
  • 代代封侯 | 备孕中
    感同身受
  • 代代封侯 发表于 2015-12-04 21:07
    <br/>感同身受
    这个月加油努力
  • 有你在,我安心 | 备孕中
    w1448459998579 发表于 2015-12-04 12:30
    <br/>月经刚才来了,肚子疼得,受不了了
    感同身受
  • q1431832879524 发表于 2015-12-04 21:11
    <br/>感同身受
    希望这个月我们都可以实现愿望
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复