在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22好排卵,今早还是白板

• 22号排卵,12月4号今天是姨妈日,早上测早早孕,大白板,这个月又没戏了,好难过......
    讨论区
  • 幽袁袁 | 备孕中
    现在体温没降下来的话 就还好~ 我今天也是 软件提示 姨妈日~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,我21号拍的,今早姨妈光顾了。
  • 22号排卵10号大姨妈日,目前大白板
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    圆圆妈妈12 发表于 2015-12-04 10:53
    <br/>22号排卵10号大姨妈日,目前大白板
    不是排卵后14天姨妈吗?你怎么10号姨妈日啊
  • cecicl11 | 备孕中
    幽袁袁 发表于 2015-12-04 10:38
    <br/>现在体温没降下来的话 就还好~ 我今天也是 软件提示 姨妈日~
    体温降了0.3还有希望吗?22排的
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-04 10:38
    <br/>现在体温没降下来的话 就还好~ 我今天也是 软件提示 姨妈日~
    但愿我们还有希望!等待是个好煎熬的事情!我们一起努力
  • 幽袁袁 | 备孕中
    cecicl11 发表于 2015-12-04 11:01
    <br/>体温降了0.3还有希望吗?22排的
    应该还好~ 我看了下我上月的姨妈前一天体温,是很明显的降温~ 等等吧~ 祝都好孕~
  • 圆圆妈妈12 发表于 2015-12-04 10:53
    <br/>22号排卵10号大姨妈日,目前大白板
    亲,你怎么10号姨妈日?
  • 幽袁袁 | 备孕中
    等猴哥,等猴宝 发表于 2015-12-04 11:02
    <br/>但愿我们还有希望!等待是个好煎熬的事情!我们一起努力
    嗯, 加油~ 都好孕~
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-04 11:03
    <br/>应该还好~ 我看了下我上月的姨妈前一天体温,是很明显的降温~ 等等吧~ 祝都好孕~
    恩,等好的结果
  • cecicl11 发表于 2015-12-04 11:01
    <br/>体温降了0.3还有希望吗?22排的
    也不是绝对的,姨妈还没来的话就有希望,再等等
  • 我体温降了,看来没戏了,伤心
  • 俺也是22排的,今早同样亮瞎眼的大白板,这月可以放弃了。哭会……
  • 猴宝宝快快来哦 | 备孕达人(大宝)
    夏目。 发表于 2015-12-04 10:47
    <br/>抱抱,我21号拍的,今早姨妈光顾了。
    我也是,呜呜呜呜呜呜
  • q1449064127619 发表于 2015-12-04 11:06
    <br/>我也是,呜呜呜呜呜呜
    我去年八月开始备孕了,都快一年半了。大哭啊!!
    悟空的五彩祥云 发表于 2015-12-04 11:06
    <br/>俺也是22排的,今早同样亮瞎眼的大白板,这月可以放弃了。哭会……
    俺也是,本来说去医院验血,谁知道大姨妈来了
  • q1449064127619 发表于 2015-12-04 11:08
    <br/>俺也是,本来说去医院验血,谁知道大姨妈来了
    抱抱,下月一起努力
    夏目。 发表于 2015-12-04 11:07
    <br/>我去年八月开始备孕了,都快一年半了。大哭啊!!
    俺也是,呜呜呜呜呜呜
  • Win~ 发表于 2015-12-04 11:06
    <br/>我体温降了,看来没戏了,伤心
    姨妈还没来,再等等,亲
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复