在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温正常么

• 如题 总感觉体温偏低
    讨论区
  • 体温波动太大了看不出整体趋势,楼主你确定测量的方法没有问题吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜡笔小糖糖 | 产后(二宝)恢复期
    鼠标大人 发表于 2015-12-04 04:17
    <br/>体温波动太大了看不出整体趋势,楼主你确定测量的方法没有问题吗
    没有啊  早上八点睁开眼睛就测
  • 回复 蜡笔小糖糖
    <br/>没有啊  早上八点睁开眼睛就测
    <br/><br/>腋下的温度?腋下温度测出来也么用 误差太大了
    鼠标大人 发表于 2015-12-05 06:21
    <br/><br/><br/>腋下的温度?腋下温度测出来也么用 误差太大了
    口腔啊
  • q1444737424739 | 备孕中
    跟我一样体温很乱。:
  • 黄体不足
  • 小牛牛夫人 | 备孕中
    楼主体温好像不正常,去问问医生吧!
  • 周!太太 | 备孕中
    波动好大啊
    周!太太 发表于 2015-12-05 11:55
    <br/>波动好大啊
    是啊   我也觉得不太正常啊
    hml1983 发表于 2015-12-05 09:58
    <br/>黄体不足
    是黄体的事么  怎么补
    q1444737424739 发表于 2015-12-05 09:54
    <br/>跟我一样体温很乱。:
    不知道怎么搞得 乱七八糟
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    体温波动确实太大,太低了
  • 蜡笔小糖糖 发表于 2015-12-05 11:56
    <br/>是黄体的事么  怎么补
    我是中药加食料加任哑巴的泡脚药
  • 蜡笔小糖糖 发表于 2015-12-05 11:56
    <br/>是黄体的事么  怎么补
    每天喝一杯豆浆
    hml1983 发表于 2015-12-05 22:25
    <br/>每天喝一杯豆浆
    哦   普通豆浆还是黑豆
  • 蜡笔小糖糖 发表于 2015-12-05 23:21
    <br/>哦   普通豆浆还是黑豆
    最好器官黑豆
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复