在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26号排的亲们什么情况了,我今天居然出血了。。。555

• 8天了,等待得焦急,这两天居然感冒了,咳嗽鼻塞流鼻涕,难受又不敢吃药,好痛苦啊!昨天腰痛到走路都难走,今天又神奇的好了,可是到中午居然出血了,还以为姨妈来了嘛,姨妈又不准时的,晚上有一阵刺痛,没有什么姨妈感觉,看了血又比中午少了,今晚洗完澡躺了一下看又没有血了额,什么情况嘛!!!是着床?是姨妈前奏?天呐!不让人活了,焦急啊!亲们,你们呢,有没有和我类似情况的最后好孕了啊?好想要宝宝啊,能一辈子保护我,保护我这个敏感神经质的女人,5555555…………………症状都是浮云,还是放松心情,顺其自然吧,姨妈ing,感冒ing,继续调理好身体,努力造人吧!
    讨论区
  • 应该有着床的感觉吧,明天测一下吧,祝福你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倾城之子 | 备孕中
    s2748145933 发表于 2015-12-03 23:32
    <br/>应该有着床的感觉吧,明天测一下吧,祝福你
    谢谢亲,希望是吧,希望大家都好孕!
  • w1447682729228 | 备孕中
    q1440779628423 发表于 2015-12-03 23:39
    <br/>谢谢亲,希望是吧,希望大家都好孕!
    我只有腰酸腿疼的感觉,
  • 估计是着床了,有戏啊!!!!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我是体温突降了,35.5
    小崔宝 发表于 2015-12-04 00:12
    <br/>我是体温突降了,35.5
    着床好像会降温喔,希望我们都如愿。
    小周周快来~ 发表于 2015-12-04 00:07
    <br/>估计是着床了,有戏啊!!!!
    希望是啊!保佑保佑!希望我们都如愿!
    w1447682729228 发表于 2015-12-03 23:56
    <br/>我只有腰酸腿疼的感觉,
    我们只有继续等,希望我们都如愿。
  • 可能有了
  • 你應該是有了!
  • w1447682729228 | 备孕中
    q1440779628423 发表于 2015-12-04 00:36
    <br/>我们只有继续等,希望我们都如愿。
    一起接好孕
  • 我也跟你一样,不知道是不是
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    q1440779628423 发表于 2015-12-04 00:34
    <br/>着床好像会降温喔,希望我们都如愿。
    测早孕是白板呢,唉唉今天很灰心
    小崔宝 发表于 2015-12-04 08:17
    <br/>测早孕是白板呢,唉唉今天很灰心
    我是彻底灰心了,姨妈驾到,原来是姨妈前奏,呜呜呜呜,亲,只要你姨妈没来,还是有希望的!
    我要好孕,,, 发表于 2015-12-04 07:47
    <br/>我也跟你一样,不知道是不是
    希望你和我不一样,因为我今天姨妈来了啦,呜呜呜呜…
    w1447682729228 发表于 2015-12-04 07:44
    <br/>一起接好孕
    亲,加油!祝福你!我要等下次了!
    小天使到了 发表于 2015-12-04 02:10
    <br/>你應該是有了!
    有大姨妈了,呜呜呜呜…
    Esther麻麻 发表于 2015-12-04 00:42
    <br/>可能有了
    有大姨妈了,呜呜呜呜…好桑心…
  • Cherry怡 | 备孕中
    我上个月排卵期同房后几天有出血,这个同房后要就一直酸痛……现在测出水印了<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复