在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼都看瞎了,姐妹们帮忙看看!

• 老公说没有,我总觉得有点意念灰,请帮忙看看!

讨论区
  • 感觉好像有点儿呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像没有哦
  • 好像有点呢
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    第三张好像有
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 22:17
    <br/>感觉好像有点儿呢
    我当时看到有一点,可是在洗澡,手有点湿,不知道拿起来会不会有影响呢
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 22:17
    <br/>好像没有哦
    老公说没看见,我已经茫然了
  • 不着急,连续测几天,会好孕的
  • s5346483617 发表于 2015-12-03 22:18
    <br/>好像有点呢
    希望是宝宝在肚子里了!
  • q1441533318462 | 已育大宝
    感觉有,祝加深!
  • 有印,加油
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>第三张好像有
    谢谢大家!我一会再测一根试试,这根当时都扔了,后来想想再看一眼,结果居然觉得有印!
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 22:21
    <br/>不着急,连续测几天,会好孕的
    好的,晨尿应该比较准,明天确定有没有再说,今晚估计是睡不着了
  • 小谢Ada | 已育大宝
    有意念灰
  • s1831178124 发表于 2015-12-03 22:23
    <br/>好的,晨尿应该比较准,明天确定有没有再说,今晚估计是睡不着了
    放宽心,别想太多
  • s1831178124 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>我当时看到有一点,可是在洗澡,手有点湿,不知道拿起来会不会有影响呢
    明早测测等加深就对啦,今天好好休息
  • q1441533318462 发表于 2015-12-03 22:22
    <br/>感觉有,祝加深!
    谢谢!我们都要好孕!
  • 聊素沂 发表于 2015-12-03 22:22
    <br/>有印,加油
    一起加油!
  • 第三张有
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    有!!!祝加深!!!<br/><br/>我们一起好孕吧!!<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复