在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23号排卵的姐妹吗

• 我的排卵试纸今天减弱了!好伤心!怎么办?
    讨论区
  • w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:41
    <br/>早早孕试了吗
    试了,白板,不晓得几个意思拉
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:41
    <br/>一年多,九月份做了宫腹腔手术
    为什么做这个
  • q1448553584137 发表于 2015-12-03 22:41
    <br/>试了,白板,不晓得几个意思拉
    过几天吧
  • w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:39
    <br/>你的排卵试纸呢?有加深吗?
    刚测了有点意念灰,等明天看看有没有加深
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:42
    <br/>为什么做这个
    输卵管积水
  • s1831178124 发表于 2015-12-03 22:42
    <br/>刚测了有点意念灰,等明天看看有没有加深
    祝我们好运
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:43
    <br/>输卵管积水
    我备孕八个月!打算这个月去做检查!你还做过其他检查吗
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:46
    <br/>我备孕八个月!打算这个月去做检查!你还做过其他检查吗
    因为之前人流过一个,所以我直接检查输卵管
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:47
    <br/>因为之前人流过一个,所以我直接检查输卵管
    奥!我也不知道需要查什么!到时问医生吧!
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:48
    <br/>奥!我也不知道需要查什么!到时问医生吧!
    嗯嗯六项激素可以去查看看,你备孕多久了
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:49
    <br/>嗯嗯六项激素可以去查看看,你备孕多久了
    八个月!
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:56
    <br/>八个月!
    要是以前没人流过的话一年以上没怀在检查输卵管,
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:58
    <br/>要是以前没人流过的话一年以上没怀在检查输卵管,
    需要查别的吗?
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 23:02
    <br/>需要查别的吗?
    你可以做个孕前检查
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:58
    <br/>要是以前没人流过的话一年以上没怀在检查输卵管,
    六项激素主要是查什么?
  • w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:34
    <br/>哎呀!我想这个月没有好孕就去医院做检查!
    我也做过了,就差输卵管没查,别的都正常,老公查出精子活力弱,得吃药调养,可恨的是他还是没能成功戒烟,无奈了,让你老公也去查,得双方都查
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 23:03
    <br/>你可以做个孕前检查
    做过孕前检查没有事的!
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 23:03
    <br/>六项激素主要是查什么?
    内分泌,如果内分泌失调也会引起不容易怀孕
  • q1432003374450 发表于 2015-12-03 23:03
    <br/>我也做过了,就差输卵管没查,别的都正常,老公查出精子活力弱,得吃药调养,可恨的是他还是没能成功戒烟,无奈了,让你老公也去查,得双方都查
    三分身体健康,七分运气缘分!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复