在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23号排卵的姐妹吗

• 我的排卵试纸今天减弱了!好伤心!怎么办?
    讨论区
  • momo莫不静好 | 备孕中
    今天手贱测了一支秀儿,白!再等等,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23号排,昨天测到了
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    我也测到了
  • 我也是大白板,我觉得如果真怀孕了,自己多少都会有些异样的感觉,我是什么感觉都没有,这两天滑滑的白带有些多,来月经前正常反应吧。备孕六个月了,也真是醉了。
  • momo莫不静好 发表于 2015-12-03 22:16
    <br/>今天手贱测了一支秀儿,白!再等等,一起好孕
    哎呀!我想这个月没有好孕就去医院做检查!
  • q1432003374450 发表于 2015-12-03 22:20
    <br/>我也是大白板,我觉得如果真怀孕了,自己多少都会有些异样的感觉,我是什么感觉都没有,这两天滑滑的白带有些多,来月经前正常反应吧。备孕六个月了,也真是醉了。
    祝我们好运吧
  • —___Xin 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>我也测到了
    备孕多久了?
  • 猴美媚 发表于 2015-12-03 22:17
    <br/>23号排,昨天测到了
    测到什么了?好孕吗?
  • 问下月经推迟几天是怎么算得
  • momo莫不静好 发表于 2015-12-03 22:16
    <br/>今天手贱测了一支秀儿,白!再等等,一起好孕
    你的排卵试纸呢?有加深吗
  • 同天的,刚测了有点意念灰,希望一起好孕!
  • q1448553584137 发表于 2015-12-03 22:36
    <br/>问下月经推迟几天是怎么算得
    按你正常周期算!上次来到这次来月经天数!如果这天该来月经没有来有可能推迟
  • s2867618057 | 备孕中
    我是23号排卵,现在排卵试纸还是两道杠是怎么回事啊,现在能测早早孕吗
  • s1831178124 发表于 2015-12-03 22:37
    <br/>同天的,刚测了有点意念灰,希望一起好孕!
    你的排卵试纸呢?有加深吗?
  • w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:38
    <br/>按你正常周期算!上次来到这次来月经天数!如果这天该来月经没有来有可能推迟
    那我都迟到五天了
  • s2867618057 发表于 2015-12-03 22:39
    <br/>我是23号排卵,现在排卵试纸还是两道杠是怎么回事啊,现在能测早早孕吗
    如果是一直加深就是好孕!这两天可以试试早早孕
  • q1448553584137 发表于 2015-12-03 22:40
    <br/>那我都迟到五天了
    早早孕试了吗
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    w1435369244777 发表于 2015-12-03 22:35
    <br/>备孕多久了?
    一年多,九月份做了宫腹腔手术
  • s1831178124 发表于 2015-12-03 22:37
    <br/>同天的,刚测了有点意念灰,希望一起好孕!
    一起好孕!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复