在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第16天,B超有优势卵泡22*22*26,秀儿验孕试条竟然测出双杠,太神奇了!!

• 如题,大龄备孕半年多了一直没怀,11.5号做了输卵管检查双通,上次例假11.18号,从11.30开始B超卵泡监测一直到昨天12.2号卵泡22*22*26,最近都安排同房来着,同时大卫排卵试纸最近五天一直强阳,以前从来没有过,最多也就两天强阳 ,就刚才我就顺手测了秀儿验孕试条结果明显双杠,这是什么意思?我怀孕了?而且竟然还有一个优势卵泡未排!难道再排就是双胞胎?我无法理解,就是觉得神奇。附上B超监测图和试纸图。
    讨论区
  • 排卵纸和早孕纸应该没放一个尿杯一起测吧??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438010203907 | 备孕中
    附上B超卵泡监测图<br/>
    墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 20:30
    <br/>排卵纸和早孕纸应该没放一个尿杯一起测吧??
    没有,是两个杯子分开测的。
  • 恭喜呀,应该是怀了,去医院验个血确定一下
  • 亲,我也是这情况<br/>
    任心 发表于 2015-12-03 20:38
    <br/>恭喜呀,应该是怀了,去医院验个血确定一下
    现在激动的手抖,希望不是咋呼哈哈。回想起来我觉得我是月经第7天排卵,因为那时刚好月经结束两天,上厕所无意中看到白带拉丝,我以前排卵都在月经第14天特别规律,所以这次没注意而且没其他症状 ,去医院正常B超监测,啥都没怀疑,就是排卵试纸连续5天强阳太奇怪结果就测出来了。哈哈明天去官方
  • 怎么回事呢?
  • 我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
  • w1439277048242 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
    李筱悠 发表于 2015-12-03 20:47
    <br/>我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
    你这也有印啊,估计怀了哈。刚怀孕阴道B超看不出来的吧,你还是去验个血呢,本来我想明天去B超看看卵泡排没排的,我还是去验血放心一点。秀儿有点不靠谱哈哈
    w1439277048242 发表于 2015-12-03 20:51
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢亲,传你好孕!明天去官方
  • w1439277048242 | 备孕达人(大宝)
    w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:52
    <br/>谢谢亲,传你好孕!明天去官方
    谢谢,稳稳的接到了。
  • 我明天正常应该是监测排卵第二次的,卵泡应该还没排的呀!纠结了
    李筱悠 发表于 2015-12-03 20:55
    <br/>我明天正常应该是监测排卵第二次的,卵泡应该还没排的呀!纠结了
    我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
  • w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:59
    <br/>我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
    明天早上再测,要是还是两杠,就去采血
  • w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:59
    <br/>我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
    我这两天阴道排出褐色的血类似来刚开始月经的样子,所以有点怕,今天才测的早孕,觉得不可能怀的,因为还在检测排卵,卵泡还没排呢
    李筱悠 发表于 2015-12-03 21:03
    <br/>我这两天阴道排出褐色的血类似来刚开始月经的样子,所以有点怕,今天才测的早孕,觉得不可能怀的,因为还在检测排卵,卵泡还没排呢
    亲说不定是着床出血呢
  • 李筱悠 发表于 2015-12-03 20:47
    <br/>我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
    同末次30号眼看就要阳了!谁知道后来一天比一天浅,现在只有灰印了!怎么回事,求解
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-03 21:07
    <br/>同末次30号眼看就要阳了!谁知道后来一天比一天浅,现在只有灰印了!怎么回事,求解
    会不会是30号已经是强阳了,据说卵泡排出后,排卵试纸就会越来越淡
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复