在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有21-22号排卵的,我得还是白板

• 21-22号排卵,排卵后乳房涨,乳头疼,小肚子有点疼,各种症状,可是ZZY仍然白板,5号例假,该怎么办?
    讨论区
  • 等姨妈日吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怕又是失望啊
  • s2735120511 发表于 2015-12-03 19:38
    <br/>等姨妈日吧
    怕又是失望了
  • 提里当啷 发表于 2015-12-03 19:39
    <br/>怕又是失望啊
    体温多少
  • Jane7788 发表于 2015-12-03 19:40
    <br/>体温多少
    37.0排卵试纸弱阳
  • 提里当啷 发表于 2015-12-03 19:46
    <br/>37.0排卵试纸弱阳
    那还有希望啊
  • Jane7788 发表于 2015-12-03 19:46
    <br/>那还有希望啊
    但是排卵试纸弱阳啊
  • 我也是跟楼主一样的排卵日
  • q1448798172788 发表于 2015-12-03 19:54
    <br/>我也是跟楼主一样的排卵日
    测出来了吗??
  • 提里当啷 发表于 2015-12-03 19:55
    <br/>测出来了吗??
    今天测,好像看到一点点,我老公说看不出来
  • jinwanjiao | 备孕达人(二宝)
    同排,5号姨妈,满满的姨妈感,不抱希望了
  • 我也是21排卵,今天早上测的,给你参考一下<br/>
  • 咱俩一样,不抱希望了,坐等月经
  • 一样一样的,今天乳房特别疼,不想再测了,例假快来吧
  • cecicl11 | 备孕中
    同样的症状呀。。。。。。
  • 一样的一样的 呜呜
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    我是22号,症状都没有,希望只是着床晚
  • 今晚肚子刺痛几下,希望有戏
  • 同排,我已经不抱任何希望了,坐等姨妈了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)