在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不升反降。。

• 上个礼拜就孕酮都26.61今天去复查居然下降了。。怎么办。?好着急
    讨论区
  • 医生说怀孕只有32天..没有36天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446529639420 发表于 2015-12-03 17:29
    <br/>医生说怀孕只有32天..没有36天
    只要降低就应该开始补黄体酮,别急,孕酮是可以补上去的,只要HCG翻倍好就行
  • laksa 发表于 2015-12-03 17:31
    <br/>只要降低就应该开始补黄体酮,别急,孕酮是可以补上去的,只要HCG翻倍好就行
    但是医生没给开药补啊。。说正常。。好着急
  • q1446529639420 发表于 2015-12-03 17:32
    <br/>但是医生没给开药补啊。。说正常。。好着急
    你是第一胎?
  • laksa 发表于 2015-12-03 17:39
    <br/>你是第一胎?
    嗯嗯。。
  • laksa 发表于 2015-12-03 17:39
    <br/>你是第一胎?
    之前有过一次宫外孕。。。崩溃
  • q1446529639420 发表于 2015-12-03 17:40
    <br/>之前有过一次宫外孕。。。崩溃
    我是看了习惯性流产专科,所以一降低就立刻开始补黄体酮了
  • laksa 发表于 2015-12-03 18:36
    <br/>我是看了习惯性流产专科,所以一降低就立刻开始补黄体酮了
    但是。。还没有确定宫内还是宫外盲目保胎能行吗?
  • q1446529639420 发表于 2015-12-03 18:38
    <br/>但是。。还没有确定宫内还是宫外盲目保胎能行吗?
    我也是一开始降低直接保胎的,还签了协议,
  • laksa 发表于 2015-12-04 07:42
    <br/>我也是一开始降低直接保胎的,还签了协议,
    但是没确定宫内还是宫外也不好盲目保胎吖。你一开始是从多少开始下降的?
  • q1446529639420 发表于 2015-12-04 07:45
    <br/>但是没确定宫内还是宫外也不好盲目保胎吖。你一开始是从多少开始下降的?
    26,直接降到17,但是HCG翻倍不错,
  • laksa 发表于 2015-12-04 13:27
    <br/>26,直接降到17,但是HCG翻倍不错,
    我也是从26.61降到19.32hch翻倍也可以。。唉。。医生又说正常。。唉。。着急
  • laksa 发表于 2015-12-04 13:27
    <br/>26,直接降到17,但是HCG翻倍不错,
    你现在怎么样了?
  • 我也是20降到15,今天查的,8号再去查,没开药
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-04 14:19
    <br/>我也是20降到15,今天查的,8号再去查,没开药
    你怀孕多久啦?貌似比我还低。。你hcg多少啦?翻倍正常吗?
  • q1446529639420 发表于 2015-12-04 14:20
    <br/>你怀孕多久啦?貌似比我还低。。你hcg多少啦?翻倍正常吗?
    末次月经10月30号,11月22号排卵,hcg166.9
  • 你在哪里填上这些数值的,我怎么找不到
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-04 14:21
    <br/>末次月经10月30号,11月22号排卵,hcg166.9
    我末次月经是10.28号。。但是医生说没那么大就32天。。第一次去检查的时候孕酮26.61hcg100.58昨天去孕酮降到19.32hcg五百多。。翻倍正常。。就是hcg下降了。。医生也说正常
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-04 14:24
    <br/>你在哪里填上这些数值的,我怎么找不到
    就在首页有一个化验单。。就是这个
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复