在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们快看看咋呼还是怀孕啦!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早上起来测了然后以为这个月没戏啦!就把试纸放那没管,等起床一看两缸,把我激动坏啦!就赶紧又测了还是两缸,还是不放心害怕咋呼,又拿别的牌子测了也是两缸,明天去抽血看看,有经验的宝妈们快看看
    讨论区
  • 接好孕!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了,我上周也是这样,不是很明显,然后去验血确认有了,医生让我这周再去复查看看
  • Bing_C 发表于 2015-12-03 15:55
    <br/>应该是有了,我上周也是这样,不是很明显,然后去验血确认有了,医生让我这周再去复查看看
    那太好啦!谢谢宝妈
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • jojotim 发表于 2015-12-03 15:54
    <br/>接好孕!恭喜
    谢谢
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 15:55
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/265347a114207f9e4be53560628b0063171346.jpg
    一定会的!
  • w1446357244744 发表于 2015-12-03 15:55
    <br/>那太好啦!谢谢宝妈
    不客气的,一起好孕
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 太早了,血值肯定不高,如果一定要去也过两天吧,
  • 亲哪天pl和aa的啊
  • 接好孕。
  • w1439597818263 | 备孕中
    Bing_C 发表于 2015-12-03 15:55
    <br/>应该是有了,我上周也是这样,不是很明显,然后去验血确认有了,医生让我这周再去复查看看
    我这样有怀孕可能吗亲?我排卵第12天<br/>
    恭喜恭喜!你排卵第几天?希望我也好孕
  • w1439597818263 发表于 2015-12-03 16:11
    <br/>我这样有怀孕可能吗亲?我排卵第12天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/b04a7d0077b6623748709aa57ff59c54781797.jpg
    有一点点印哦,没有孕酮值吗?医生是不是让你过几天再去验血下比较准?
  • 传我好孕哈,等待开奖
    Bing_C 发表于 2015-12-03 16:15
    <br/>有一点点印哦,没有孕酮值吗?医生是不是让你过几天再去验血下比较准?
    我拿到结果以为自己就没怀孕!就没找大夫看!是帖子里有的姐妹说怀了,有的说没怀!
  • w1439597818263 发表于 2015-12-03 16:16
    <br/>我拿到结果以为自己就没怀孕!就没找大夫看!是帖子里有的姐妹说怀了,有的说没怀!
    应该是怀了,也许你太早验血了数值低,医生让我隔一周再去复查。你也别急再等等去验血问医生比较清楚。祝好运
    Bing_C 发表于 2015-12-03 16:19
    <br/>应该是怀了,也许你太早验血了数值低,医生让我隔一周再去复查。你也别急再等等去验血问医生比较清楚。祝好运
    真的吗!希望咱们一起好孕!
  • 接你好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复