在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大家都用plsz来验孕?靠谱吗?

• 爬了些帖子,看到很多jmm都用plsz来验孕,可靠吗?准确性高吗?求指教,谢谢。

讨论区
  • 还是zzy试纸靠谱点,排卵试纸应人而异

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一下PLSZ,如果是强阳的话,可能过几天ZZY测的时候就有了。一定是强阳。弱阳不好使,因为姨妈前也可能是弱阳。供参考。
  • 回复 大小熊521丫头
    <br/>其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一 ...
    <br/><br/>嗯,一般plsz怎么看强阳?深红色是代表强阳吗?我12月1号该来的ym没来,测了好多验孕帮都是negative哦。忽然看到很多jm用plsz,所以想问一下,有根据吗?
  • 两条杠一样深或者T线比C线深,他们很多测出来的PLSZ也是强阳,你可以问问他们
  • 医生
    不靠谱,那是因为她们不敢用早孕试纸,用这个测试后猜测是否怀孕。直接用早孕试纸来得快
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-03 15:59
    <br/>不靠谱,那是因为她们不敢用早孕试纸,用这个测试后猜测是否怀孕。直接用早孕试纸来得快
    那用plsz测出来表示好运的话,就真的是了吗?还是要等多几天测zzy?我在国外,找不到大卫和秀儿除非网购,估计那时也揭晓了吧
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-03 15:48
    <br/>其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一下PLSZ,如果是强阳的话,可能过几天ZZY测的时候就有了。一定是强阳。弱阳不好使,因为姨妈前也可能是弱阳。供参考。
    姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>
  • Li_lii 发表于 2015-12-04 01:13
    <br/>姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/2345d40e82147bac9d02a93d678bcaad781673.jpg
    这样应该是怀孕,如果你确定有过排卵的话
  • Li_lii 发表于 2015-12-04 01:13
    <br/>姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/2345d40e82147bac9d02a93d678bcaad781673.jpg
    不一定,只是很有可能而已,还是要ZZY或者去官方验证
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-04 10:56
    <br/>不一定,只是很有可能而已,还是要ZZY或者去官方验证
    如果确定已经排过卵,排卵没推后的话,可以测测ZZY,祝好孕~
  • 回复 大小熊521丫头
    <br/>如果确定已经排过卵,排卵没推后的话,可以测测ZZY,祝好孕~
    <br/><br/>好的。21-24间排卵棒显示排卵的。现在不可能排了吧?又爱又怕受伤害涅
  • 长不大穷开心 | 备孕中
    你这样真的大希望有了!都强阳了,测测ZZY吧!祝好孕!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    不靠谱 我上个月推迟8天都是弱阳 姨妈来了。如果是一下强阳还有可能
  • 回复 可爱圆宝贝
    <br/>不靠谱 我上个月推迟8天都是弱阳 姨妈来了。如果是一下强阳还有可能
    <br/><br/>姨妈现在还不来的话,周期不可能四十几天吧?还是直接是月经这个月没来,哈哈哈
  • 回复 长不大穷开心
    <br/>你这样真的大希望有了!都强阳了,测测ZZY吧!祝好孕!
    <br/><br/>不是我哦,我还没买排卵棒。zzy什么牌子,人不在国内,买不到秀儿大卫。
  • 长不大穷开心 | 备孕中
    meenee 发表于 2015-12-04 16:39
    <br/><br/><br/>不是我哦,我还没买排卵棒。zzy什么牌子,人不在国内,买不到秀儿大卫。
    可丽蓝ZZY很敏感一般不会咋呼。呵呵,那祝我们好孕吧!
  • Linda俊~ | 备孕中
    meenee 发表于 2015-12-03 15:51
    <br/><br/><br/>嗯,一般plsz怎么看强阳?深红色是代表强阳吗?我12月1号该来的ym没来,测了好多验孕帮都是negative哦。忽然看到很多jm用plsz,所以想问一下,有根据吗?
    我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
  • 回复 长不大穷开心
    <br/>可丽蓝ZZY很敏感一般不会咋呼。呵呵,那祝我们好孕吧!
    <br/><br/>可丽兰是不是又分为zzy和验孕棒两种?zzy一般比较贵是吗?
  • 回复 Linda俊~
    <br/>我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
    <br/><br/>jm姨妈来时测到强阳吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复