在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,HCG 11.8

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    HCG11.8 是啥意思

最佳答案

折葵妈妈 查看完整内容

你现在好太早了吧 第九天 你再过几天 早上测早孕 双杠不就出来了啊
    讨论区
  • 折葵妈妈 | 备孕达人(大宝)
    喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 15:41
    <br/>是的,我去医院抽血检查了。测出hcg 11.8,参考值10
    你现在好太早了吧 第九天 你再过几天 早上测早孕 双杠不就出来了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲应该是有了,恭喜、
  • YY19891116 发表于 2015-12-03 15:37
    <br/>亲应该是有了,恭喜、
    这值这么低是有了?
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 15:38
    <br/>这值这么低是有了?
    看别的姐妹说Hcg是看隔天翻倍的、你的试纸我看过应该有了,你到网上查查
  • 折葵妈妈 | 备孕达人(大宝)
    你直接排卵第九天就去验血还是怎么 怎么去医院查  就说验血吗?
  • YY19891116 发表于 2015-12-03 15:39
    <br/>看别的姐妹说Hcg是看隔天翻倍的、你的试纸我看过应该有了,你到网上查查
    哦哦。谢谢。
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-03 15:40
    <br/>你直接排卵第九天就去验血还是怎么 怎么去医院查  就说验血吗?
    是的,我去医院抽血检查了。测出hcg 11.8,参考值10
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-03 15:40
    <br/>你直接排卵第九天就去验血还是怎么 怎么去医院查  就说验血吗?
    嗯,直接验血
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-03 15:41
    <br/>你现在好太早了吧 第九天 你再过几天 早上测早孕 双杠不就出来了啊
    嗯,不淡定呢。
  • 肯定是好孕了,恭喜恭喜,传我好孕。
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    早孕试纸测得出吗
    我们应该是一天排卵的,25号是吗
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 15:51
    <br/>我们应该是一天排卵的,25号是吗
    24哦。你怎么样了
  • 有了,加油,接好孕棒
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 15:51
    <br/>早孕试纸测得出吗
    有灰印。早上测的
    喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 15:52
    <br/>24哦。你怎么样了
    你测试纸没?我测了白板
    喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 15:52
    <br/>有灰印。早上测的
    发来看下啊
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 15:52
    <br/>你测试纸没?我测了白板
    你再等等。可能明天就有了。我早上测有灰印
    喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 15:53
    <br/>你再等等。可能明天就有了。我早上测有灰印
    就是不淡定啊!心急火燎,你有什么症状?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复