在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵 官方回来 求姐妹帮看血值

• hcg350 孕酮36 这个值怎么样?

讨论区
  • 医生
    这个数值显示是刚怀孕不久,一周再去复查,主要是看翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2015-12-03 15:35
    <br/>这个数值显示是刚怀孕不久,一周再去复查,主要是看翻倍情况
    雅晴宝宝,帮我看看会是宫外孕吗?我昨天去检查的,可能hcg比较低,不过我是月经第二十天才排卵的,末次10.24,11.12号排卵的。谢谢。<br/>
    <br/>这个数值显示是刚怀孕不久,一周再去复查,主要是看翻倍情况
    这是b超结果,什么都看不到呢。<br/>
    谢谢 我是18号才排卵的 目前看这个血值怎么样?
  • 内膜厚多少亲!?
  • 孕酮有点低,翻倍还可以的,不要太早B超,看不出来的
  • 孔潇 发表于 2015-12-3 15:55
    <br/>雅晴宝宝,帮我看看会是宫外孕吗?我昨天去检查的,可能hcg比较低,不过我是月经第二十天才排卵的,末次10. ...
    <br/><br/>不會哦,翻倍正常呢
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-03 16:27
    <br/>孕酮有点低,翻倍还可以的,不要太早B超,看不出来的
    昨天老公都快发疯了,为什么怀个孕这么不顺利?哎,我真的不敢相信。我相信一定不是宫外孕。老天祈祷这次一定顺利吧。
  • lixu1214 发表于 2015-12-03 16:53
    <br/><br/><br/>不會哦,翻倍正常呢
    谢谢哦,不过我的hcg真的蛮低啊,今天已经在吃来婷黄体酮软胶囊保胎了,希望可以长上去,宝宝,一定要加油!!!
  • w1444395062267 发表于 2015-12-03 16:22
    <br/>内膜厚多少亲!?
    1.2cm
  • 孔潇 发表于 2015-12-03 16:55
    <br/>昨天老公都快发疯了,为什么怀个孕这么不顺利?哎,我真的不敢相信。我相信一定不是宫外孕。老天祈祷这次一定顺利吧。
    放宽心,没有那么多的宫外孕的,注意观察肚子疼不疼,出不出血,你的翻倍可以的,就是测的早,HCG不看大小,看翻倍,只要翻倍好,孕酮好就没事,我现在还是每天都测高温和早早孕试纸,自己安心
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-03 16:59
    <br/>放宽心,没有那么多的宫外孕的,注意观察肚子疼不疼,出不出血,你的翻倍可以的,就是测的早,HCG不看大小,看翻倍,只要翻倍好,孕酮好就没事,我现在还是每天都测高温和早早孕试纸,自己安心
    因为7月份也是孕酮低先兆流产了,还清宫了,中间三次月经都很正常,一直看中医调理身体,医生说可以要,然后三个月后就要了。希望这次一切顺利,你也要一切顺利!观音菩萨,一定要保佑我。我也相信不会宫外孕的,肚子不疼不痒,希望没事。
  • 恭喜,接好孕
  • 我也18排的!HCG258孕酮35现在也很担心内膜13
  • 孔潇 发表于 2015-12-03 17:02
    <br/>因为7月份也是孕酮低先兆流产了,还清宫了,中间三次月经都很正常,一直看中医调理身体,医生说可以要,然后三个月后就要了。希望这次一切顺利,你也要一切顺利!观音菩萨,一定要保佑我。我也相信不会宫外孕的,肚子不疼不痒,希望没事。
    就是,放宽心,宝宝一定平安
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-03 17:27
    <br/>就是,放宽心,宝宝一定平安
    嗯,谢谢你,希望一切好好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复