在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方回来,确定怀孕啦!姐妹们进来讨论一下

• 今天官方回来,确定怀孕啦!今天是排卵后的第十三天,20号排卵,有没有刚怀孕的姐妹看看我的数值正常吗
    讨论区
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接好孕了 希望楼主和宝宝顺利度过孕期
  • 亲,你好快啊!接好孕。应该是晚几天会翻倍吧
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-03 15:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕,我备孕半年啦!也接好孕很久,现在终于轮到我啦!不过在这里学到啦很多知识!
  • 米米和希希 发表于 2015-12-03 15:16
    <br/>恭喜 接好孕了 希望楼主和宝宝顺利度过孕期
    谢谢,借你吉言
  • 接好孕啊!!!
  • 小熊妞妞要长大 发表于 2015-12-03 15:16
    <br/>亲,你好快啊!接好孕。应该是晚几天会翻倍吧
    我20号排卵,1号就测到印,今天官方的
  • 小熊妞妞要长大 发表于 2015-12-03 15:16
    <br/>亲,你好快啊!接好孕。应该是晚几天会翻倍吧
    对吧!医生说我时间太早的原因,那个孕酮很好,就是HcG这个低因为时间太早,让我四十天去做彩超
  • 梵咪 | 备孕中
    恭喜了,我这次还没成功,希望再接再厉接你们好孕快来
  • 梵咪 发表于 2015-12-03 15:22
    <br/>恭喜了,我这次还没成功,希望再接再厉接你们好孕快来
    好孕给你,加油
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜楼主宫内健康猴宝,接本月宫内好孕,传我传我。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜 接棒啦
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接你好孕了。
  • 我也21排的,2号测白板,呜呜
  • 恭喜楼主宫内健康猴宝,接本月宫内好孕,传我传我。
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • R_Joan2015 发表于 2015-12-03 15:30
    <br/>恭喜楼主宫内健康猴宝,接本月宫内好孕,传我传我。
    传你好孕,加油
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复