在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看早孕试纸

• 这个试好几天的早孕纸,这样有可能怀孕吗?我八号姨妈,还有几天,姐妹给我说说
    讨论区
  • 亲有坚持测吗?今天的如何了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-03 11:07
    <br/>有印呢,恭喜你!
    这个测了好几天的放在那,今天看见了就拿出来一看有,这样也算有了吗已经好几天咯
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 11:00
    <br/>亲有坚持测吗?今天的如何了?
    今天没测
  • 伊朗静静 发表于 2015-12-03 11:10
    <br/>今天没测
    那回去测一下,前几天这样今天一定加深很多啦!
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 11:13
    <br/>那回去测一下,前几天这样今天一定加深很多啦!
    那只好明天早上测了
  • 伊朗静静 发表于 2015-12-03 11:14
    <br/>那只好明天早上测了
    晚上回家也可以测的!你想知道那就测吧,夜长梦多,你心里也老惦记
  • q1443347508641 | 备孕中
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 11:14
    <br/>晚上回家也可以测的!你想知道那就测吧,夜长梦多,你心里也老惦记
    也是啊,那我中午的时候回去测
  • 伊朗静静 发表于 2015-12-03 11:15
    <br/>也是啊,那我中午的时候回去测
    恩,只要不要喝很多水就可以了,你那几天前就有印如果中了今天肯定印很深了!
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 11:22
    <br/>恩,只要不要喝很多水就可以了,你那几天前就有印如果中了今天肯定印很深了!
    我刚开始测出来没什么印,这个放了好几天了,一看有印,所以发出来分析分析这样算不算怀了
  • 还是看今天的为主吧!
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 11:24
    <br/>还是看今天的为主吧!
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复