在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事呢?30号强阳,今天3号漂亮的拉丝。

• 这是什么情况呢?我好好纠结呀,11月29,30,12月1号晚上都有做安排。昨天老公不在,也无法安排工作,老公出差明天才会回来。难道排卵之后会再拉丝的吗?还是现在才排卵呢?谁来给我个解答。
    讨论区
  • 应该是排卵还没完吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈周期不准,7月16号,9月5号,10月20号来的姨妈,11月30号强阳,11月29,30,12月1号有安排,但是12月3号却漂亮拉丝,这两天老公又不在,这个月还有机会中吗?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-03 10:19
    <br/>应该是排卵还没完吧,
    姨妈周期不准,7月16号,9月5号,10月20号来的姨妈,11月30号强阳,11月29,30,12月1号有安排,但是12月3号却漂亮拉丝,这两天老公又不在,这个月还有机会中吗?试纸昨晚已经弱弱阳。
  • 王臭妞儿 发表于 2015-12-03 10:21
    <br/>姨妈周期不准,7月16号,9月5号,10月20号来的姨妈,11月30号强阳,11月29,30,12月1号有安排,但是12月3号却漂亮拉丝,这两天老公又不在,这个月还有机会中吗?试纸昨晚已经弱弱阳。
    昨晚弱了 那就是排了,今晚也不用安排了,这下就等好孕吧,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-03 10:31
    <br/>昨晚弱了 那就是排了,今晚也不用安排了,这下就等好孕吧,
    嗯嗯。愿我们都宫内足月好孕。
  • 30号难道不是强吗?强阳后拉丝但是安排不了工作,还有怀孕希望吗?<br/>
  • 王臭妞儿 发表于 2015-12-03 14:01
    <br/>30号难道不是强吗?强阳后拉丝但是安排不了工作,还有怀孕希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/563ccc20cf57553d637e77a0798d8c44958305.jpg
    同30排 昨天我也出现了强阳后又拉丝现象
  • s1930039287 发表于 2015-12-03 15:52
    <br/>同30排 昨天我也出现了强阳后又拉丝现象
    愿我们都可以宫内好孕。
  • 王臭妞儿 发表于 2015-12-03 20:44
    <br/>愿我们都可以宫内好孕。
    希望都可以宫内好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复