在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月18-19号左右排卵的姐妹情况怎么样了。

• 平时来大姨妈前都会有症状,比如胸触碰时还有点疼,可是这个月不知怎么搞的胸不疼,算算日子今天应该是姨妈日,忍不住早上测试了大卫,既然是白板真是无语,算了保持好心态,相信总会心想事成的,祝大家好孕啊。
    讨论区
  • 哈哈哈我一直都白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• H家的宝贝 发表于 2015-12-03 09:38
    <br/>哈哈哈我一直都白板
    你也是几天排的卵吗?只要大姨妈不来还是有点希望的,再等两天看。
  • w1444661424971 发表于 2015-12-03 09:44
    <br/>你也是几天排的卵吗?只要大姨妈不来还是有点希望的,再等两天看。
    哈哈哈我马上来姨妈了 因为今天降温了
  • H家的宝贝 发表于 2015-12-03 09:45
    <br/>哈哈哈我马上来姨妈了 因为今天降温了
    你那么确定今天就来姨妈
  • 一样。白板。体温也降了。等大姨妈
  • w1444661424971 发表于 2015-12-03 09:55
    <br/>你那么确定今天就来姨妈
    今天不来就明天 一般降温两到三天就来 非常准
  • 不用你管 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>一样。白板。体温也降了。等大姨妈
    别灰心,说不定还有希望了
  • w1444661424971 发表于 2015-12-03 10:02
    <br/>别灰心,说不定还有希望了
    哎,这两天一直肚子疼!体温也到了36.5了!哎!现在只想大姨妈赶紧来!
  • 18号排的,姨妈已到
  • 5细细 | 产后(二宝)恢复期
    17号排卵,30日晚上10点才测到的意念灰,今天晨尿测才有加深。感觉我们这批17/18排卵的都比较慢,有可能是着床晚,只要大姨妈还没来就有希望的。加油。。。<br/>
  • 我早上还高温,但是测也是白板,都不知道如何是好。难道太紧张,月经推迟了。。。
  • 20号排卵,今早上才测到印,不知道会不会咋呼<br/>
  • 我也是的,跟你差不多排卵。日期上今天应该是姨妈,但体温还没降。平常大姨妈来前一个星期开始胸就开始胀痛了。这次一点也不痛。早上测的大白板。准备等着这周期姨妈干净后去做通水呢。不知道怎么回事啊
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    我们是一天的
  • 十八排,已官方
  • 5细细 发表于 2015-12-03 10:16
    <br/>17号排卵,30日晚上10点才测到的意念灰,今天晨尿测才有加深。感觉我们这批17/18排卵的都比较慢,有可能是着床晚,只要大姨妈还没来就有希望的。加油。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/1ad6c7f38232ab17500f209284c3d67e244911.jpg
    恭喜恭喜
  • 星雨心韵 | 备孕中
    我1号姨妈就到了
  • 我怎么感觉每次我早上8点用晨尿测的还没10点多测的深
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-03 12:02
    <br/>我1号姨妈就到了
    你好准时
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复